Поедем в субботу всей командой отдыхать:) Опять в Тунис, струсили мы в Турцию ехать:)
Покидайтесь кому не лень в меня, что не забыть:) Я хоть и опытная насчет отдыха с детьми, но лишние мысли на этот счет не помешают:)
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ложечки детские пластмасовые или одноразовые что бы можно было из банки на море кушать.Памперсы плавательные или трусики. Поильник. Переднички- не знаю как точно они называются когда ребенка кормишь что бы одежду не пачкал. Мы для поездки купили одноразовые очень удобно стирать не надо. Зарядку для сотового телефона если вы их с собой берете- я всегда забываю потом хожу попрошайничаю в пункты продажи сотовых что бы мне телефон заправили...Фен для себя, последний раз в отеле не оказалось ходилка как лахудра :)) если чего вспомню еще допишу. Собираюсь еще купить детскую палатку для моря видела такие триугольненькие из балони.
17.06.2004 16:52:34, Юлька- Ёлка

Единственное, во что я не въехала, это козырек для мытья головы :))) 17.06.2004 15:05:40, Nina N

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.