Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрижка годовасика :-)

Погляньте как мы стриглись. Знаю, что большинство против лысой стрижки, но мы СДЕЛАЛИ ЭТО! (В моём фотоальбоме "СТРИЖКА")
17.06.2004 12:33:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
классно, но мне бы тоже таких замечательных волосиков было жаль))) 18.06.2004 12:48:16, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
HomaUfa
Ой, как жалко такие хорошенькие волосики, но так тоже здорово! 17.06.2004 14:36:59, HomaUfa
У парикмахера брака не бывает. Ещё вырастут! Кстати, растут волосы очень быстро. Через месяц уже можно опять подравнивать. 17.06.2004 19:42:49, RedCat
Майечка & Кирюха (месяц и неделька)
Здорово! Ему очень идет. Хотя он и с волосиками был красавчик :) 17.06.2004 14:13:17, Майечка & Кирюха (месяц и неделька)
Chery (Toshka 11)
Ну совсем другой ребенок стал! Вам действительно стрижка на пользу пошла!!! Мож нам тоже обкарнаться?:))) 17.06.2004 13:47:38, Chery (Toshka 11)
Andrjusha
во первых ваш фотоальбом под паролем ... во-вторых бедный ребёнок. 17.06.2004 13:32:53, Andrjusha
Ой, простите-простите. Тогда просто заходите в фотоальбом СТРИЖКА. Ссылку сейчас удалю. 17.06.2004 14:00:00, RedCat
Eugin
Это просто ссылка неправильная, только для владельца альбома:) Пароль тут ни при чем:) 17.06.2004 13:41:54, Eugin
Мама-3Д
Нормальный ребенок!!! 17.06.2004 13:54:17, Мама-3Д
Мама-3Д
Не пускает :((( Так что оценить не могу. А что касается "лысой стрижки"... Своих не стригла, но отношусь с пониманием, есть дети, которым это идет :))) 17.06.2004 13:31:29, Мама-3Д
Valentina&Cicilia (ex.mqsha s mqshonkom)
И меня тоже не пускаeт:((( 17.06.2004 13:33:05, Valentina&Cicilia (ex.mqsha s mqshonkom)
Valentina&Cicilia (ex.mqsha s mqshonkom)
Зашла через регу. А Максу идет,стильный такой:) 17.06.2004 13:48:35, Valentina&Cicilia (ex.mqsha s mqshonkom)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!