Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)

Йогуртница и про нас...

Девчат, у кого есть йогуртница - для наринэ какую удобней брать - с порционными баночкаим или на целый литр сразу? И вообще на что обратить внимание?
И вести от болявой Янки - сегодня вызывала участковую - у Янки на фоне зубов ангина получилась - каким образом - загадка(((В-общем опять нам антибиотик пить((( А потом опять восстанавливать флору нашу горемычную...
16.06.2004 23:04:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сделайте в термосе. Я делаю получается хорошо. Йогуртница только поддерживает температуру. 17.06.2004 17:36:50, СВ
Мама-3Д
Выздоравливайте!!! 17.06.2004 13:50:14, Мама-3Д
Про йогуртницу - я наринэ никогда не делала, делала только йогурт.
Брала на 1 литр, с одним стаканом, потому что:
1) замучаешься мыть эти 7-8 баночек каждый раз
2) литр йогурта мы регулярно съедаем за день, поэтому он всегда свежий

В рез-те купила Клатроник, который все читают, как Ситроник (Clatronik), немецкий....
довольна на 100%, другой вопрос, что йогуртом мы уже объелись и едим его теперь раз в неделю....

Натка

ЗЫ - выздоравливайте и флору поправляйте!!!
17.06.2004 10:01:46, Судьба и Сашка (1,7)
Eugin
Держитесь, йогуртница у меня Тефаль с порционными баночками - делаю наринэ в ней. В принципе я думаю, в любой приладишься, там несложно все:) 17.06.2004 10:00:20, Eugin
Иррка
Держитесь, бедняжки вы.. Выздоравливайте поскорей и больше не болейте! 17.06.2004 00:20:43, Иррка
я наринэ делала и в порционных баночках (Тефалевская йогуртница), и просто в трехлитровой банке на батарее. Мне удобно и так, и так, хотя порционно удобнее хранить. 16.06.2004 23:58:48, Мумми-мамусик
литровую бери, в ней лучше получается нарине! 16.06.2004 23:55:38, Сэй Сёнагон
Eugin
А у меня получается в порционных баночках:) Потом детю удобно выдавать:) 17.06.2004 09:59:06, Eugin
и у меня получается, но в литровой лучше все равно :) 17.06.2004 21:48:10, Сэй Сёнагон
вот мне тоже показалось так 17.06.2004 00:07:09, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
Nina N
Приветик! Про йогуртницу ничего подсказать не могу по причине отсутствия, но у моей тети есть со стаканчиками - мне кажется, так удобнее. А кто-то здесь писал, что такой же эффект будет от того, что поставишь на некоторое время стаканчик на батарею, правда, сейчас не топят :) А где вы наринэ взяли?
Про Янку :(((( Жалко так ее :((( Выздоравливайте побыстрее!
16.06.2004 23:27:33, Nina N
спа за сочуствие! Наринэ купили в аптеке на Инициативной, правда, пришлось заказывать, тетка сказала, что они не привозят, т.к. нет спроса и дорого,это "дорого" оказалось - 90руб. за 10 пакетиков, каждого из кот. хватает на 7 дней хранения (закваски), т.е. из пакетика получается 500 мл закваски, кот. потом пользуешь из расчета 35 мл закв. на 1 литр молока.)))))И это по их мнению дорого????
А про батарею. я сегодня замучилась искать источник постоянного тепла для этой закваски, уже подумывала к Янке пристроить))(((По-моему первую порцию я таки угробила, перегрела на плите(((
16.06.2004 23:40:47, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
Nina N
А у вас обогревателя нет? Может на нем попробовать, если на маленькую мощность поставить?
А вообще недорого стоит. Просто у нас в районе публика не очень зажиточная, я замучилась за Бич Натом в детский магазин к Перекрестку ходить, в наших магазинчиках такого питания не продают, нерентабельно :((
16.06.2004 23:51:44, Nina N
это в МалышАм что-ли?)))И мы там отовариваемся 17.06.2004 00:08:56, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
Nina N
Ага. Там выбор получше, чем на рынке. 17.06.2004 00:14:39, Nina N

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!