Девчат, у кого есть йогуртница - для наринэ какую удобней брать - с порционными баночкаим или на целый литр сразу? И вообще на что обратить внимание?
И вести от болявой Янки - сегодня вызывала участковую - у Янки на фоне зубов ангина получилась - каким образом - загадка(((В-общем опять нам антибиотик пить((( А потом опять восстанавливать флору нашу горемычную...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сделайте в термосе. Я делаю получается хорошо. Йогуртница только поддерживает температуру.
17.06.2004 17:36:50, СВ
Про йогуртницу - я наринэ никогда не делала, делала только йогурт.
Брала на 1 литр, с одним стаканом, потому что:
1) замучаешься мыть эти 7-8 баночек каждый раз
2) литр йогурта мы регулярно съедаем за день, поэтому он всегда свежий
В рез-те купила Клатроник, который все читают, как Ситроник (Clatronik), немецкий....
довольна на 100%, другой вопрос, что йогуртом мы уже объелись и едим его теперь раз в неделю....
Натка
ЗЫ - выздоравливайте и флору поправляйте!!! 17.06.2004 10:01:46, Судьба и Сашка (1,7)
Брала на 1 литр, с одним стаканом, потому что:
1) замучаешься мыть эти 7-8 баночек каждый раз
2) литр йогурта мы регулярно съедаем за день, поэтому он всегда свежий
В рез-те купила Клатроник, который все читают, как Ситроник (Clatronik), немецкий....
довольна на 100%, другой вопрос, что йогуртом мы уже объелись и едим его теперь раз в неделю....
Натка
ЗЫ - выздоравливайте и флору поправляйте!!! 17.06.2004 10:01:46, Судьба и Сашка (1,7)

я наринэ делала и в порционных баночках (Тефалевская йогуртница), и просто в трехлитровой банке на батарее. Мне удобно и так, и так, хотя порционно удобнее хранить.
16.06.2004 23:58:48, Мумми-мамусик

Про Янку :(((( Жалко так ее :((( Выздоравливайте побыстрее! 16.06.2004 23:27:33, Nina N

А про батарею. я сегодня замучилась искать источник постоянного тепла для этой закваски, уже подумывала к Янке пристроить))(((По-моему первую порцию я таки угробила, перегрела на плите((( 16.06.2004 23:40:47, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)

А вообще недорого стоит. Просто у нас в районе публика не очень зажиточная, я замучилась за Бич Натом в детский магазин к Перекрестку ходить, в наших магазинчиках такого питания не продают, нерентабельно :(( 16.06.2004 23:51:44, Nina N
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.