Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф - день медработника
Девочки, когда он завтра или 20 июня? ходим на массаж в поликлинику, нравится нам массажистка, хотела бы отблагодарить. как думаете конфеты с шампанским подойдет?
16.06.2004 20:11:25, крыся&крысАлёшка(почти 7 мес.)
11 комментариев

Я бы подарила хороший дорогой чай, например. Или кофе. А шампанское и конфеты - конечно, это приятно, но слишком традиционно.
Деньги бы не стала дарить, я стесняюсь :(( 16.06.2004 20:31:26, Nina N
и я тоже стесняюсь:( да я тоже думала в восресенье, но она про какой-то концерт посвящен.этому дню говорила, что завтра на него пойдет. вот я и подумала, мож перепутала:)
16.06.2004 20:43:36, крыся&крысАлёшка(почти 7 мес.)
Говорю, как жена медработника - я собираюсь начать приторговывать напитками и конфетами, которые моему мужу дарят больные:) Я думаю, что нужно что-то принципиально другое. Навскидку, что нас радовало больше всего: корзина с фруктами, банка красной икры, еще какие-то деликатесы и деньги:) Это идет лучше всего... Я бы конвертик дала, тем более, если поликлиника государственная, и денег там явно мало платят
16.06.2004 20:24:10, Маня (и Санька)
я понимаю что лучше деньги, но дарить их не умею:(
16.06.2004 20:46:05, крыся&крысАлёшка(почти 7 мес.)

слышала про это тоже в ЖК еще когда ходила беременной, но фантазии у меня нет, а деньги даить боюсь:(
16.06.2004 20:53:09, крыся&крысАлёшка(почти 7 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.