Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф - день медработника

Девочки, когда он завтра или 20 июня? ходим на массаж в поликлинику, нравится нам массажистка, хотела бы отблагодарить. как думаете конфеты с шампанским подойдет?
16.06.2004 20:11:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Абракадабра
Фу...говорю,как училка,получающая насильственными методами по 300 шоколадок и ящиков с шампанским каждый праздник...только не это!!!!!!! 16.06.2004 20:54:34, Абракадабра
I-ris
лучше чай-кофе-печенье-фрукты-денежку, имхо 16.06.2004 20:40:40, I-ris
А что я в Америке так от жизни отстала?:))конфеты не актуально дарить? 16.06.2004 20:37:39, Марфуша
Nina N
Он вообще-то в воскресенье должен быть.
Я бы подарила хороший дорогой чай, например. Или кофе. А шампанское и конфеты - конечно, это приятно, но слишком традиционно.
Деньги бы не стала дарить, я стесняюсь :((
16.06.2004 20:31:26, Nina N
и я тоже стесняюсь:( да я тоже думала в восресенье, но она про какой-то концерт посвящен.этому дню говорила, что завтра на него пойдет. вот я и подумала, мож перепутала:) 16.06.2004 20:43:36, крыся&крысАлёшка(почти 7 мес.)
Говорю, как жена медработника - я собираюсь начать приторговывать напитками и конфетами, которые моему мужу дарят больные:) Я думаю, что нужно что-то принципиально другое. Навскидку, что нас радовало больше всего: корзина с фруктами, банка красной икры, еще какие-то деликатесы и деньги:) Это идет лучше всего... Я бы конвертик дала, тем более, если поликлиника государственная, и денег там явно мало платят 16.06.2004 20:24:10, Маня (и Санька)
я понимаю что лучше деньги, но дарить их не умею:( 16.06.2004 20:46:05, крыся&крысАлёшка(почти 7 мес.)
Утка
пойдет, конечно:) но...тошнит их от конфет и от шампанского:))так что, может, рублей 200 в конвертике дадите, ей будет гораздо приятнее:) 16.06.2004 20:15:36, Утка
слышала про это тоже в ЖК еще когда ходила беременной, но фантазии у меня нет, а деньги даить боюсь:( 16.06.2004 20:53:09, крыся&крысАлёшка(почти 7 мес.)
Утка
значит, баночку икры подари:)но не кабачковой:) 16.06.2004 21:01:24, Утка
имхо -отлично:)) 16.06.2004 20:15:29, Марфуша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!