Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детеныш опять дрыхнет!!!!

Докладываю, вчера я будить не стала, она проспала с 5 вечера до 5 утра (!) с парой перекусов, потом уснула в 6.30 и до 9. Сейчас опять дрыхнет с 4 часов, вторую ванну что ли пропускать???? и что это с ней такое? Вроде ничего не менялось у нас...
16.06.2004 19:50:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Абракадабра
Сууупер...а вот ванна - это не главное! 16.06.2004 20:56:31, Абракадабра
ЗУку
А если режима все равно нет, то и пусть дрыхнет. К тому же раз она много спала, значит мало пачкалась:) 16.06.2004 20:46:28, ЗУку
:)) 16.06.2004 20:58:53, Марфуша
fri
Ну и пусть спит, сколько хочет! В вашем возрасте мои ночью спали без просыпаний 11 часов давно:)
А еще у меня мальчик с года днем не спит, а последние две недели стал днем спать по 1.5 часа - тоже не могу понять, что с ним случилось.
16.06.2004 20:06:49, fri
да я вроде тоже на ночные сны не жаловалась, но не с 4 же часов вечера на ночь спать укладываться!! 16.06.2004 20:09:09, Мам (Уля 2,11 и Ксюша-почти4месяца)
fri
Раз она все равно ночью ест, то какая разница? 16.06.2004 20:53:12, fri
В месяц у нас такое было... Но потом больше не было... Дажэе не знаю. Хотя моя сегодня тоже больше, чем обычно спит, но не на столько... 16.06.2004 20:01:37, Маня (и Санька)
надо же. может заболела? Странно,ведь дети должны подрствовать хоть иногда. А темп-ра есть? 16.06.2004 19:59:28, alinkina
да нет, температуры нет. Болели мы неделю назад с высоченной темпой, сейчас сопли еще есть, да вот стафиллокок откопали в носике, надо ей дать бактериофаг, а она опять спит, второй вечер подряд! Будить опять жалко! 16.06.2004 20:05:47, Мам (Уля 2,11 и Ксюша-почти4месяца)
а,так вы ей лекарства даете? У нас так от супростина спал много. Нет, не совсем тьак :) Все-таки бодрствовал. 16.06.2004 20:38:17, alinkina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!