Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похоже у меня всё таки мастит
Девочки, температура ползёт вверх, уже 39,2 правая грудь болит в области подмышки(не очень сильно). Что делать нужно? Максю прикладываю к этой груди через полтора часа, сцеживаюсь... Что мне ещё делать, может следует вызвать кого!!?? Кто сталкивался с этим???? Посоветуйте что нибудь!!!
16.06.2004 18:25:25, Nastyusha с Максимкой
17 комментариев

Мне хорошо помогли прогревания инфракрасным светом (Дюна, что ли, прибор называется). Горячий душ, массаж, как в роддоме учили, сцеживание. Две недели назад спасалась от лактостаза.
16.06.2004 20:05:15, Colombinа

Обычно темпа стремительно поднималась у меня до 39,5-40.., но в течение 4-5 часов я ее сбивала именно сцеживанием и Ребенком...
Это еще не мастит.., это пока лактостаз сильный...Насчет душа - вопрос , знаю, спорный.., мне лучше было.., кто-то говорит, что с температурой лучше не надо туда..
Консультантов по ГВ вызвать бы
16.06.2004 18:38:29, Вредина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.