Вот пообщаюсь с вами - мамами нескольких малышастиков, и себе второго хочу!!!!! А послушаю ночные серенады Танюхи, и... "никакого второго! Вторых зубов я не переживу!" :)
прям не знаю что и делать. :))
Как оно - второй раз в ту же реку? Легче или наоборот сложнее?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Легче, гораздо легче! И растет быстрее и незаметнее, и радует по особенному, и смотришь на нее и думаешь - а вдргу больше не будет такого крохотульки уже, ведь на третьего решиться - ого-го-го, вот и умиляешься целыми днями! Решайтесь!!!
16.06.2004 19:41:24, Мам (Уля 2,11 и Ксюша-почти4месяца)
Мне морально сложнее :-) Трясусь над ней очень, никак не могу расслабиться. А физически - те же бессонные ночи, та же усталость. Но вот несмотря на все это заклинило меня - третьего хочу :-)))
16.06.2004 17:06:25, Арлет
Я так долго не могла созреть на второго,а теперь -наслаждаюсь.Еслиб не всякие бытовые проблемы,ужеб наверное по третьему пошла:)))
16.06.2004 16:56:35, Марфуша
16.06.2004 15:51:22, BM-13

Как будет второй раз - не знаю))я ж вчера говрила чтоо я этого жуть как боюсь. И рожать боюсь - второй раз страшнее, как и второй раз прыгнуть с парашютом)) 16.06.2004 13:27:11, Мэри Поппинс

Гы, а у меня первый мягко говоря ваще не халявный - дней 10 как ночью 6 (!!!) часов подряд начал спать, колики были жуть, зубы жуть...а я все равно:) Зато потрясти чем-то меня уже трудно будет:)))))
16.06.2004 14:27:14, МасьАня

честно говоря, я на это ОЧЕНЬ надеюсь, на халявность в смысле:) ну должно же восстановиться равновесие в природе, так сказать:)))
16.06.2004 15:07:09, МасьАня

А ногу ломать было практически не больно и очень прикольно 16.06.2004 15:31:30, ЗУку

А главное - меня три дня муж на руках в туалет носил (сказали три дня вообще не вставать), кормил меня в постели, сам готовил. Потом гулять ходили с костылями, экзамен пересдавать. Месяц учебы пропустила!
В общем, понравилось:) 16.06.2004 15:52:07, ЗУку
Во, мне тоже кажется, что страшнее всего рожать, остальное все решаемо
16.06.2004 13:40:10, Маня (и Санька)
Я тоже хочу!!! Очень сильно хочу!!!
Но незнаю сколько после кесарева ждать. 16.06.2004 13:04:42, Elena Velichko
Но незнаю сколько после кесарева ждать. 16.06.2004 13:04:42, Elena Velichko
Не раньше двух и не позже пяти лет хорошо бы родить, так мне сказали уже несколько раз - в роддоме и мой гинеколог
16.06.2004 13:18:16, Маня (и Санька)

И еще хорошо бы, чтобы это состояние совпало у обоих родителей:)
16.06.2004 13:19:59, Маня (и Санька)

Мне сегодня приснилось, что я опять беременна. Как я рыдала и вопила, что после кесарева 2 года нельзя ни под каким видом и что я не хочу второго ребенка никогда-ни за что... А потом мне приснился этот ребенок, уже выросший. Он был мальчик и он был как две капли воды похож на своего папу в юности, в тот период, когда я в него влюблена до соплей была:) И так мне чего-то захотелось, чтобы это все наяву было... Так что теперь и не знаю...
16.06.2004 12:25:51, Маня (и Санька)
Мне чуть не каждую ночь снится, что я беременна... И что малыш в животике шевелится.. :-) Так что понимаю тебя.
16.06.2004 18:44:50, Иррка

Во, точно, шевелился, щас вспомнила. Прям толчки ощущала и понимала, что назад дороги нет
16.06.2004 19:10:15, Маня (и Санька)

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.