Первая фотка)) долго пузу однако ждать пришлось. В прошлый раз фоткать его начали раньше. А тут все ждали размеров подходящих.
Кому вдруг интерсено - в реге.
Кто там сидит?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто там сидит, трудно сказать. Ты вот снимись в одних трусах, тогда форма будет лучше видна. :-)) Хотя не показатель, у меня чуть не до конца беременности со спины еще талия видна была, а все равно девочка родилась. :-) 16.06.2004 17:21:11, Иррка
УРА!!! Новая чудесная фотка! Замечательный такой пузик!!! Мож сестренка Савельке будет - уж больно хочется еще и девчоночьи фотографии в твоем альбоме посмотреть :)))
16.06.2004 16:53:12, NataSa
А пуз просто замечательный,мне кажется, что будет девочка! 16.06.2004 15:48:10, BM-13

Я ставлю на деваху!!! А там посмотрим))) 16.06.2004 14:25:03, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)

:) здорово:) мальчик мне кажется у меня такое же пузико было:) тоже вперед
16.06.2004 11:40:26, крыся&крысАлёшка(почти 7 мес.)

а кто там сидит трудно сказать..ты лучше у УЗИста узнай :)) 16.06.2004 10:49:04, Gogoni

Классный пуз!!! Ставки можно делать? :))) я за доченьку, ну ОЧчень хочется мне, чтобы у Савельки сестренка родилась...
16.06.2004 10:18:53, Олишна
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.