Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки ПОМОГИТЕ, подскажите!!!
Девочки, сегодня встала, температура 38,5 у меня, голова треснет сейчас, горло немного побаливает. Грудь вроде не болит, так что на мастит не похоже. Позвонила врачу, правда она детский врач, сказала выпить панадол можно и гомеопатические таблетки "Сандра". Девчонки подскажите что мне делать!!!??? Чем можно лечится при ГВ? И продолжать ли кормить грудью малыша?
16.06.2004 09:52:24, Nastyusha с Максимкой
11 комментариев

У меня как-то раз тоже температура резко поднялась, правда без видимых причин. Отлежалась, пропотела, ничего не пила, температура сама спала. Детеныша кормила.
16.06.2004 11:08:41, Алена Ш. (24)
У меня было почти также как только родила. Кормила в марлевой повязке. Лечись народными средствами: чай с медом-малиной, горло полоскать хлорфиллиптом, ромашкой, шалфеем. Если температура будет лезть, то можно натереться уксусом или водкой, чтобы сбить температуру.
16.06.2004 10:11:47, Ильда (20)
Кормить продолжать обязательно, от горла мед, и можно фарингасепт пососать, от головы парацетомол...Выздоравливайте!!!
16.06.2004 10:11:13, Олишна
От головы можно еще эффералган (парацетомол), от горла - полоскания, мой способ - подышать натертым луком через рот, а кормить, конечно, можно. Поправляйтесь!
16.06.2004 09:59:46, Trapezund
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.