Привет всем!
Меня очень интересует, что Вы стелите на дно ванны, когда купаетесь? А то я стала замечать, что Петька боиться садиться, потому что попа в ванной скользит. Он плавает, ныряет, а как только посажу, то сразу на ноги становиться.
А еще мне интересно, ваши беби воду пьют, когда купаются? А то мы скоро купание превратим в огромный водопой. Я уже не знаю как с этим бороться!!!!!
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас тоже ванна акриловая,немаленькая.Я кладу резиновый коврик,а то дочка боится,что скользит.А так всем спокойнее.Я даже могу на некоторое время выйти из ванной,кашу сварить.А она может встать,походить по воде,сесть,поиграть.
16.06.2004 15:24:33, Ёжик

ничего не кладем, но у нас ванна - акриловая, может она менее скользкая? воду тоже пьем, скорее пробуем :) - пытаюсь бороться когда вижу, там ведь хлорка :(, но по большому счету особо не уследишь - познавание мира процесс неподконтрольный!
16.06.2004 11:21:28, Марkиза
Мы стилили раньше пеленку фланев ванную, теперь ничего не стелим. А воду переодически пробуем на вкус.
16.06.2004 10:13:20, meteorolog
А у нас голубой икеевский коврик, Данил хорошо на нем сидит, только последнее время нравится его отдирать от ванны во время купания. А воду сосет из игрушек, с которыми купается.
16.06.2004 09:55:39, золото&золотойДанёк(8 мес.)

Воду мы пьем, никак не борюсь. 16.06.2004 08:54:17, Штуша

Воду из ванны мои не пьют и не пили. 16.06.2004 00:07:06, Eugin

А моему не возможно запретить, он все равно умудряется напиться. Кстати, сколько коврик стоит приблизительно и как он выглядит?
16.06.2004 00:28:15, ElenaVelichko

обязательно коврик стелю (икеевский, на присосках) с того момента, как Саня стал сидеть самостоятельно в ванной ... иначе мы б уже давно голову бы разбили -)
15.06.2004 23:34:49, Wint (& Sash, 1;4)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.