Милые мои!!!
Как же я по вам соскучилась!!!Родные мои семьяне!!!
Мы с Петиком и Маруськой кукуем на даче,и вот мне,вернее свекру,наконец,подключили инет через мобилу и ноутбук!!!Счастью моему нет предела!Теперь,надеюсь,буду иногда к вам заглядывать.
Вот...из новостей Марусю закусали комары,живого места нет,а вчера в лобик укусила мошка и теперь у нас на лобике ростет рог....
А еще Маруся бодро шагает за ручку,пьет козье молочко,умеет играть в ладушки.Вот.
И еще раз,я таааак счастлива,что я снова с вами!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет:) отдыхайте и спасайтесь от комаров всеми способами:)
16.06.2004 11:59:45, крыся&крысАлёшка(почти 7 мес.)
Ура, Абракадабра нарисовалась! Ты почему Марусю от комаров не защищаешь?! Безобразие! :)))))
16.06.2004 09:05:01, Билли Бонс
Привет:) Вы молодцы, не считая комаров:) Мы тоже с ними воюем, так что нам это знакомо. С возвращением в наши ряды
15.06.2004 21:19:49, Маня (и Санька)

вобщем отдыхайте и появляйся тут!!
15.06.2004 20:56:48, Gogoni

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.