8 месяцев, мальчик.
Ежедневно, каждую ночь малыш просыпается примерно раз в пол-часа/час приподнимается и начинает плакать. Может и просто встать ночью в кроватке и захныкать. Если подойти, погладить по головке, пробормотать нечто усыпляющее мгновенно засыпает. По рекомендации врача даем ГЛИЦИН, но от него малыш наооборот какой то гипер-активный становиться. Как обеспечить спокойный сон малышу?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
8 месяцев, мальчик. Ежедневно, каждую н
15.06.2004 16:37:46, Просыпаемся по ночам, плачем10 комментариев
нам 10 и спим примерно также, когда зубы беспокоят. а когда нет, то раз 5 все равно просыпаемся. но я как-то не вижу в этом ничего такого. еслибы не высыпалась бы, то вела бы себя днм иначе.
15.06.2004 21:49:01, Lapulia (Танюша 10 мес)
А кто мне скажет, что плохого в глицине? Я не в смысле, что согласна с врачами, посоветовавшим в такой ситуации глицин, а просто спрашиваю: а разве в нем что-нибудь вредное есть? Я всегда считала что он абсолютно безвредный, при беременности мне его на последних сроках давали (вместо валерианки). И сейчас иногда пью, когда утром сосредоточиться не могу на работе. Может, я чего не знаю?
15.06.2004 19:32:14, Nina N
15.06.2004 19:32:14, Nina N
нам почти 7. за ночь 4 раза - это минимум :-((( спим вместе. сую грудь - пососет и успокаивается. сколько это будет продолжаться - не представляю
15.06.2004 17:34:32, Черепашка aka Bel
лучше проконсультируйтесь еще у другого невропатолога. Есть у Невромеда конференция, где можно задать вопрос врачу
15.06.2004 17:15:20, крыся&крысАлёшка(почти 7 мес.)
мне кажется, что не надо пить глицин. Лучше к себе его взять в кровать, обнять. Может зубки режутся, беспокоят, может много впечатлений за день. Нужна просто ласка. Кстати, бывает обратная реакция на успокаивающие препараты. Отмените лучше глицин и посмотрите, как это повлияет на малыша.
15.06.2004 17:09:12, Tyka
Проконсультируйтесь ещё у одного невропатолога. Поверьте, глицин это ещё нормально, дальше будут назначать ещё более крутые лекарства, если у Вас и ПРАВДА проблемы. Лучше выпить сейчас глицин, чем потом чего похуже. Не упустите момента. Обязательно проконсультируйтесь ещё с парочкой невропатологов, не отпускайте всё на самотек. Если правда есть проблемы, то лучше глицин сейчас, чем операция через пару месяцев.
15.06.2004 17:07:06, Я_Сама
ну мы тоже просыпаемся и хнычем. Я думала, это норма ;)ИМХО без глицина можно.
15.06.2004 17:01:44, nata2703
Какой глицин, вы что :( Возьмите ребенка в коллектив, то есть к себе в постель! Как ему там одному заснуть, когда у вас с папкой тут так весело, тепло и уютно!!!!!!!!!
15.06.2004 16:44:34, Марkиза
Я честно сказать жалею сейчас, что в своё время мы на стали пить глицин :( Я тоже спросила в конфе, и мне сказали "ерунда". Мы правда ещё 2 докторов объехали и мнения сильно разделились и не стали мы пить :( А ведь могли бы тогда решить наши проблемы за месяц, а не за полгода (очень надеюсь, что за полгода мы их решим). Знаю по крайней мере ещё 3 человек (из достаточно близкого окружения), которые решали аналогичные проблемы, но они промучались до года, а кто и до трех. Если действительно есть проблемы, то этот плач по ночам (как симптом) может привести к немоте, нарушении моторики и многому чему (то что я написала ещё лучшие варианты) :((
15.06.2004 17:12:39, Я_Сама
Читайте также