нам скоро 4 с половиной, предстоит 2-я АКДС. вот думаю, в поликлинику тащицца либо домой приглашать врача?
кто где делает прививки, посоветуйте как вызвать на дом? (р-н Речной Вокзал)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.06.2004 16:44:24, Афродита
А у нас не делают прививки на дому:((( Даже когда эппидемия гриппа заставляют идти в поликлинику
15.06.2004 15:25:24, Poliva
быть такого не может, ты сама можешь забрать карту и сделать прививку где угодно - хоть на луне!
15.06.2004 15:29:32, МасьАня
я всегда дома делаю - договариваюсь с участковым врачом об "индивидуальном" наблюдении, конечно если врач адекватный:) это дешевле и проще, имхо
15.06.2004 15:03:43, МасьАня
у нас там тааакие врачи, один раз сходила - больше не хочецца :-(
таки наверное на дом приглау..вот только кого и откуда? 15.06.2004 15:05:42, Korovkina & Lizzy
таки наверное на дом приглау..вот только кого и откуда? 15.06.2004 15:05:42, Korovkina & Lizzy
Кстати, очень может быть, что они "такие" потому, что бесплатно:))) опять же, имхо, просто сделать прививку и написать об этом в карте может и участковый...если какая-то серьезная ситуация - тут уж надо вызывать хорошего и проверенного врача...а так - только деньги выкинете, все есс-но имхо:)
15.06.2004 15:08:02, МасьАня
мне почему-то даже и не хочется с ними договариваться. приятнее отблагодарить человека, который для тебя уже что-то сделал, естесственно, не ожидая какой-либо благодарности. что в Москве - нонсенс. первую прививку мы делали в провинции у знакомых врачей, ситуация совершенно другая.
а вообще, пасиб за мнение. учтем-с :-) 15.06.2004 15:15:03, Korovkina & Lizzy
а вообще, пасиб за мнение. учтем-с :-) 15.06.2004 15:15:03, Korovkina & Lizzy
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.