Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

детский уголок

Вот решила сделать для Ани детский уголок в гостиной. У меня комната большая, два окна. 20 метров. планирую полкомнаты оборудовать под место для игр. поставить там мал. диванчик или креслице, шкафчик или контейнеры для игрушек, комод для одежды, манеж или просто коврик положить. Вопрос такой:
ничего, если в той же комнате у нас будет телевизор и комп (рабочее место)? спит ребенок с нами в спальне.
надо ли отгородить этот уголок чем-то от остальной гостиной, где телек и комп? и чем можно отгородить (идеи)? спасибо!
15.06.2004 14:41:24,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэджик + Заяц Дениска (5 мес.)
У нас так получилось, что детскую комнату придется делать в нашем с мужем кабинете (2 компа). Я думаю, что будем просто разгораживать небольшим стеллажом, с одной стороны в нем будут наши вещи, а с другой - Денисовские вещички и игрушки, с той стороны будет и кроватка его стоять. А когда станет постарше (когда уже понадобится третий стол) - я думаю сделать стол, а над ним, вторым ярусом, кровать.
Правда, если я через год все же буду второго заводить, то куда этого второго девать? :)))))
15.06.2004 14:54:38, Мэджик + Заяц Дениска (5 мес.)
Утка
тогда от кабинета отказывайтесь:))а чего так быстро после кесарева второго-то? 15.06.2004 17:29:58, Утка
Мэджик + Заяц Дениска (5 мес.)
Отказаться от кабинета невозможно (мы оба работаем там), куда перенести - тоже неясно. Явно требуется еще одна комната :))))
А второго просто хочу! Если через год забеременеть + 9 месяцев, как раз и получиться нормально после кесарева :))) Просто дольше тянуть уже нереально будет, а я хочу двоих детей!!!
16.06.2004 11:53:22, Мэджик + Заяц Дениска (5 мес.)
Нель, нельзя иногда отказаться от кабинета. мне вот тоже надо исать диссер. ну где я буду его писать, если не будет компа со столом? а у нас 2 комнаты:гостиная и спальня. 15.06.2004 17:40:33, Пуся и Анютка
Утка
значит, пиши пока за столом, а потом его отдашь Ане:))) 15.06.2004 17:41:56, Утка
дык а комп куда поставить? я вот думаю: а что, если сделать спальню в большой комнате? там же диван, телек и комп в другой зоне? а мал. комнату отдать Ане, т.е. полноценную детскую сделать? думала про кабинет на теплой лоджии, но там тоже Аня гуляет:))) Зимой, при открытом окне не больно-то за компом посидишь:) у вас детская есть? 15.06.2004 17:45:47, Пуся и Анютка
BM-13
у нас две комнаты, мы вторую даже занимать не собираемся, будет детская! Пока Настёна маленькая с нами в гостинной живёт, а потом отселим её в собственную детскую :) 16.06.2004 15:18:21, BM-13
Утка
ну так, не вечно же Аня будет на лоджии гулять:)))через год, она уже в песочнице гулять будет:)) 15.06.2004 17:50:38, Утка
Утка
пока нет, но будет. Пока эта комната ничья, где будет детская:)))года в 3 будем делать. А лет в 10 будем делать ее отдельной. Сейчас она проходная. 15.06.2004 17:49:30, Утка
а сколько всего комнат? и где сейчас играет и вообще живет ребенок? 15.06.2004 17:54:26, Пуся и Анютка
Утка
играет везде!!!Даже в ванной:))всего 3 комнаты, но 2 из них смежные и маленькие (10,5 и 9,5 м). Спит со мной:)) 15.06.2004 17:57:44, Утка
Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
Главное, чтоб зады и боковины мониторов компа и телека не были направлены на детку(то бишь этот её уголок).Я за этим строго слежу, когда обдумываю перестановку и т.п. И вообще как можно дальше от неё. Отгородить наверное можно чем-то типа ширмочек декоративных, а еще детки любят маленькие домики или палатки, там можно и игрухи хранить и к ней в гости ходить)))Мы племяннику такую палатку подарили - так он такой жук никого в гости не пускал, "дверь" закрыл))))) 15.06.2004 14:50:43, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
fri
У нас тв нет, а комп как раз в той комнате, где дети играют. Вредно - это если ребенок находится сзади монитора близко к нему, ну и если тв постоянно включен.
Отгораживать я бы не стала - многим детям важно видеть родителей, да и самому-то тоже надо видеть ребенка хоть краем глаза - мало ли что...
15.06.2004 14:50:42, fri
дык я боюсь, что она будет в телек пялиться и в комп! а ак мне тоже важно ее видеть, не хотелось бы отгораживаться чем-то большим типа стеллажа. может, большой цветок поставить? 15.06.2004 15:02:56, Пуся и Анютка
Утка
я вот разрешаю Наташке пялиться в телевизор:))а уж как она рекламу любит, аж затихает:)))даже если звук выключен, то поворачивается и сидит:)))и мультяшки смотрит:))Я сама под телевизор росла и ничего со мной не случилось: зрение до сих пор 1 (ТТТЧНС). 15.06.2004 17:31:34, Утка
Tyka
не советую. Ползать начнет, живо заинтересуется этим цветком :) 15.06.2004 16:10:11, Tyka
Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
а она сквозь веточки зыркать будет)))У нас Янка сквозь прутики кроватки подсматривает, опустит бампер и тихохонько так смотрит, а мы то довольные, думаем дитеныш спит)))) 15.06.2004 15:12:02, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
BM-13
:))))))) у нас тоже Настёна так хитрит, повернутся тихонько и из-за бампера зырк в телик... 16.06.2004 15:20:48, BM-13
fri
Какая хитрая:))) 15.06.2004 15:12:53, fri
fri
В комп не будет постоянно - не интересно:) А тв у вас же не все время включен?
А большой цветок обгрызет, оборвет да еще и на голову себе опрокинет, я бы не стала.
15.06.2004 15:07:42, fri
:) да, я как-то не подумала...может, правда, стеллаж большой двусторонний? эх, не сильна я в дизайне:( а хотелось бы телек смотреть на диване лежа и чтоб деть тут же был рядом, под присмотром... 15.06.2004 15:10:44, Пуся и Анютка
fri
Не, из-за стеллажа она выползет рядом с тобой сидеть... Может, просто язики и столики расположить как-нибудь поудачнее, чтоб они ее отвлекали? 15.06.2004 16:26:41, fri

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!