Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

достижения наоборот:((

Саня три дня назад перестала держать голову. До этогополежать на животе с высоко задранной головой не составляло ей труда - хоть три минуты, хоть пять, а то и больше. Лежала, смотрела кругом. А три дня назад перестала. Выкладываю ее, она голову набок положит, палец в рот и лежит, и даже не пытается задрать голову. Разучилась? Ленится?
15.06.2004 12:41:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас так было какое-то время, так что не валнавайсь, все придет в норму. потом даже на животе будет ей лучше лежать, чем на спинке. 15.06.2004 14:01:49, Korovkina & Lizzy
У одной моей знакомой так было после прививки:((( 15.06.2004 13:49:47, наташа_а (AN)
Нам еще предстоит прививка... 15.06.2004 13:52:15, Маня (и Санька)
fri
насмотрелась уже по сторонам, а палец интереснее сосать:) Мои во многом такие - например, в год дочка гуляла пешком, а в два только на коляске, ну и всякое такое - сначала интересно, а потом соображают, что проще полениться:) А игрушками или еще чем не пробовали завлекать? 15.06.2004 13:31:24, fri
Да пробовала - она раньше ватные палочки обожала, прям лучшие друзья были, а щас действительно палец - хит номер один. А к нам завтра педиатр приезжает, что мы ему покажем - как мы палец сосем:(? 15.06.2004 13:35:05, Маня (и Санька)
fri
Попробуй еще какие-нить развлекаловки ей подсунуть.
Кстати, мой вообще на животе не лежал - сразу носом в одеяло и рыдал, хотя с развитием все было нормально, но я тоже очень боялась, что напишут патологий:)))
15.06.2004 13:47:40, fri
Рыдания носом в одеяло мы уже прошли, не думала, что они вернутся 15.06.2004 13:50:20, Маня (и Санька)
fri
У нас они были 4.5 месяца - пока сам не стал переворачиваться туда-обратно. 15.06.2004 14:12:28, fri
Утка
ленится, да и вокург нет ничего интересного для нее, видимо. Палец класснее:)))мать, а когда ты ее на руки берешь, она голову нормально держит? 15.06.2004 12:54:00, Утка
Она вертит ей во все стороны и ни секунды не сидит спокойно. Если я ее себе на живот кладу, она тоже вертит головой и задирает ее высоко. А вот на пеленальнике что-=то перехотела лежать, хотя там до фига всего интересного - кремы, палочки ватные, мобиль сбоку виднеется. Раньше она это все любила 15.06.2004 13:02:52, Маня (и Санька)
fri
Во и у нас так было - на столе на животе только орал уткнувшись носом, а у меня на коленях подолгу лежал и голову очень хорошо держал. Может, неудобно им на столе? 15.06.2004 13:49:15, fri
Может быть... Жестко и некомфортно. Ясное дело, у мамы на пузе лучше 15.06.2004 13:52:42, Маня (и Санька)
Утка
надоело ей это все, отстань от нее или смени вещички на пеленальнике. 15.06.2004 13:07:52, Утка
:) Попробую 15.06.2004 13:11:42, Маня (и Санька)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!