Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
достижения наоборот:((
Саня три дня назад перестала держать голову. До этогополежать на животе с высоко задранной головой не составляло ей труда - хоть три минуты, хоть пять, а то и больше. Лежала, смотрела кругом. А три дня назад перестала. Выкладываю ее, она голову набок положит, палец в рот и лежит, и даже не пытается задрать голову. Разучилась? Ленится?
15.06.2004 12:41:01, Маня (и Санька)
14 комментариев
у нас так было какое-то время, так что не валнавайсь, все придет в норму. потом даже на животе будет ей лучше лежать, чем на спинке.
15.06.2004 14:01:49, Korovkina & Lizzy

Да пробовала - она раньше ватные палочки обожала, прям лучшие друзья были, а щас действительно палец - хит номер один. А к нам завтра педиатр приезжает, что мы ему покажем - как мы палец сосем:(?
15.06.2004 13:35:05, Маня (и Санька)

Кстати, мой вообще на животе не лежал - сразу носом в одеяло и рыдал, хотя с развитием все было нормально, но я тоже очень боялась, что напишут патологий:))) 15.06.2004 13:47:40, fri
Рыдания носом в одеяло мы уже прошли, не думала, что они вернутся
15.06.2004 13:50:20, Маня (и Санька)

Она вертит ей во все стороны и ни секунды не сидит спокойно. Если я ее себе на живот кладу, она тоже вертит головой и задирает ее высоко. А вот на пеленальнике что-=то перехотела лежать, хотя там до фига всего интересного - кремы, палочки ватные, мобиль сбоку виднеется. Раньше она это все любила
15.06.2004 13:02:52, Маня (и Санька)

Может быть... Жестко и некомфортно. Ясное дело, у мамы на пузе лучше
15.06.2004 13:52:42, Маня (и Санька)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.