Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда снимать бампер?

Я читала вроде, что детки в кроватке вертятся, цепляясь за пруться кроватки. А они ж бампером у меня закрыты? Может, снять его? Головой биться не будет? Когда вы сняли бампера?
15.06.2004 11:34:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
я половину сняла. а половина, что у стены и у изголовья - так и висит. все-таки когда Ксю падает он смягчает... 15.06.2004 17:53:09, Черепашка aka Bel
nata2703
ой мы толкько недавно сняли, месяцев в 9.Поздновато, конечно.До этого ему не мешал, а потом научился стаскивать бампер, и я сняла. 15.06.2004 17:08:20, nata2703
мы сначала сняли, думали что Лешке будет интересно, а он начал учиться с живота на спину переворачиваться. Пару раз стукнулся головой об кровать, орал так, что страшно было. Повесили обратно. А днем он у нас в основном на полу играется если не спит. 15.06.2004 16:10:12, крыся&крысАлёшка(почти 7 мес.)
когда мы осмысленно стали глазеть по сторонам, пришлость снять переднюю часть бампера (хотя, блин, красиво было, не без сожаления снимала). зато теперь мы може рассматривать, что происходит за пределами кроватки, а так же появилась "вентиляция" :-)) 15.06.2004 14:36:46, Korovkina & Lizzy
fri
У нас никогда их не было - и что-то никто головой не бился:) 15.06.2004 13:32:15, fri
BM-13
у нас есть и снимать пока не собираюсь, так как Настёна, как бычок в него упирается, если бы не он, были бы шишки :)) 15.06.2004 13:21:20, BM-13
Штуша
А мы не снимали. У нас их не было :) 15.06.2004 12:06:52, Штуша
У нас до сих пор весит, т.к. руки - ноги не перекидывает 15.06.2004 11:48:17, meteorolog
HomaUfa
я со втом так и забыла повесить:))) а со старшим до года где-то, но он у меня не по всему периметру был, а только буквой "П" в изголовье, так что не очень мешал Эрику и циркуляции воздуха:))))))) Глеб головой не бился и не бьется, наоборот, укладывается на левый бок отвернется от всех, за прутья возьмется и спит:)))))) 15.06.2004 11:43:31, HomaUfa
Утка
так вроде, если ребенок спит спокойно, то снимай, а вот моя колбасится: ползает, на кровати такие фортели выкидывает, что если б она спала в кроватке, то я бы бампер не снимала... 15.06.2004 11:35:41, Утка
ага. спокойно. со мной спит:))) я собираюсь в кровать переселять скоро, вот и думаю, мож снять их на фиг, чтобы училась переворачиваться? 15.06.2004 11:38:30, Пуся и Анютка
Утка
на полу научится переворачиваться. а в кроватке об прутья головой биться будет наверняка. оставь пока 15.06.2004 11:47:08, Утка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!