Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ведение беременности

Я не ошиблась с конференцией, мне просто почти ничего не рассказали по этому поводу в "беременной". Кто вел беременность в ЦПС на Кедрова? Как впечатления? Стоит ли там наблюдаться? (платно). Мне очень актуально, т.к. сейчас заканчивается 11 неделя, надо делать УЗИ и уже пора врачам сдаваться. Ответьте, если возможно.)
15.06.2004 11:15:08,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжик, приветик! Я просто хочу тебя от всей души поздравить еще раз! Я очень-очень рада за тебя. Легкой тебе беременности и родов в срок! Береги себя и пузик!!!!

(На вопросы ответить не могу, т.к. я не в России.)
15.06.2004 14:22:09, лучик и доченька (7 нед.)
Привет, Лучик и спасибо большое!) 15.06.2004 14:38:16, рыжик(10)
BM-13
Рыжик, я тебя ещё раз поздравляю!!!! Очень за тебя рада!!!
КАк ты себя чувствуешь? Про твои вопросы - не могу ответить :(, но желаю тебе лёгкой беременности!!!!!
15.06.2004 13:22:54, BM-13
Катя, спасибо еще раз ! И здесь я умудрилась получить поздравления!))) Спасибо большое! Чувствую себя почти нормально. Проклятый токсикоз практически закончился,даже можно сказать, что по сравнению с тем, что было я сейчас могу на олимпийских играх выступать). У меня, правда, начал уже живот расти. Я в тихом ужасе: что-же дальше будет! А вот муж доволен, как слон, говорит, что чем больше, тем лучше. Мне кажется, что он все надеется, что у нас двое, хотя врач на УЗИ в 7 недель ему долго объясняла, что ребенок один и никаких вариантов нет.)))) Как у тебя дела? 15.06.2004 13:39:21, рыжик(10)
BM-13
ну и здорово, что растёт энтот живот!!! Нарастёт столько сколько надо и не больше, главное, чтобы здоровенький был, а уж и слоника родишь, никуда не денешься, тут девчёнки посоветуют как и что :))) Ты уж теперь отдыхай побольше и не забывай себя лелеять и нам не забывай рассказывать периодически, как дела!!!

А у нас вроде всё ТТТ, растём, в реге "Настя" можешь на нас поглядеть, скоро уже полгода стукнет, пытаемся делать всё, что положено в этом возрасте :) ещё плаваем и ныряем, в общем развиваемся.
Я тут потешки всякие учу :) для дитя, значит не только я её учу, но и она меня заставляет себя совершенствовать :) Раньше столько всего знала, а сейчас всё куда-то улетучилось :)
15.06.2004 13:44:03, BM-13
Насчет слоника ты это... не шути...))) Слоника ведь еще родить надо, а я уже сейчас трушу.
Настенька у тебя замечательная!!!! Симпатюшечка! Прелесть, а не ребенок. Молодец, Кать, такую чудесную дочку родила. Ты с ней в бассейн ходишь?
15.06.2004 13:50:11, рыжик(10)
BM-13
шутка, конечно шутка, настраивай себя на золотую середину, чтобы не муха и не слон! :)
Неа, в бассейн мы не ходим, я её в ванной макаю!
15.06.2004 14:06:38, BM-13
если проблем нет - лучше поближе к дому (или к работе) - чтобы удобно было бегать на анализы, а не полдня в пробках...Беременность ведь естественный процесс - и главное при ведении беременности не мешать этому процессу по возможности (если без проблем) 15.06.2004 13:14:34, Марkиза
girlkatya и Бумзель (5 мес)
я наблюдалась в этой поликлинике в ЖК бесплатно по прописке... кроме анализов бесплатных делать там нечего... а так я ездила на Пироговку, масса положительных эмоций :) И Легкой беременности 15.06.2004 12:57:11, girlkatya и Бумзель (5 мес)
Вредина
Ой, как я тебя поздравляю:))))) Легкой Беременности:))), чтоб все шло как по маслу...:))) 15.06.2004 12:09:27, Вредина
Спасибо, Марин! А я смотрю на твоего малыша и каждый раз вспоминаю, как его мама сообщила о беременности!))) 15.06.2004 12:16:41, рыжик(10)
Вредина
да уж.., а теперь этому поросеночку скоро год:)) ттт:)
Держу кулаки за тебя!:)
15.06.2004 15:13:38, Вредина
Оль, привет:)
по существу ничего тебе не посоветую.
но желаю тебе легкой и счастливой беременности!
:)
15.06.2004 11:59:02, ИринаМ (Ванечка, 8 мес.)
Большое спасибо!) 15.06.2004 12:15:06, рыжик(10)
Я там наблюдалась:)))))))) 15.06.2004 11:51:31, МасьАня
А дальше?))) 15.06.2004 12:14:18, рыжик(10)
че-то я обрадовалась знакомому месту и по делу ничего не написала:) там неплохо, врач была приятная Елена Семеновна Казакова, узи делала она же, ни разу я не сидела в очереди, по специалистам и на анализы она меня везде за руку водила. Но, на этом пожалуй все особенности и заканчиваются...теперь мне уже кажется, что те 600 долларов были зря выкинуты. Вот если напрямую с врачом договориться (а не через страховую компанию, как я) - возможно это будет даже лучше и дешевле. 15.06.2004 13:36:55, МасьАня
Спасибо! Странно только, что гинеколог сам делает УЗИ, мне кажется, что необходимо в данном случае, чтобы смотрел спец узкого профиля. Да, вот этот факт наводит меня на размышления... Не люблю специалистов широкого профиля. А как обстановка внутри, оборудование? 15.06.2004 13:45:19, рыжик(10)
BM-13
у меня тоже гинеколог делал узи, но он был спецом в этой области, зато очень удобно, не надо показываться разным врачам. 15.06.2004 14:10:17, BM-13
Этот врач зав отделением, имхо, если все в порядке, то ничего страшного в специалисте широкого профиля нет:) уж я их навидалась:) Если бы не сложности и тяжело доставшаяся беременность, я бы конечно так не перестраховывалась и наблюдалась бы где-нить поближе к дому и подешевле (вот ведь у нас установки - если дорого, значит надежно:))).
Обстановка там обычная, оборудование хорошее, но у меня беременность была без проблем, поэтому ничего специфического не понадобилось. Если есть еще вопросы - пишите по мыло, а то тема уползет скоро:)
15.06.2004 14:03:08, МасьАня
Спасибо большое за инфу! Если позволите, то при возникновении вопросов напишу Вам на мыло. 15.06.2004 14:39:58, рыжик(10)
Утка
пиши ей на мыло:) 15.06.2004 12:34:35, Утка
Утка
ну так, посоветуй человеку врача, и расскажи о впечатлениях. у кого теперь-то наблюдаться будешь? 15.06.2004 11:52:52, Утка
Утка
Оль, народу здесь теперь тоже мало: все на дачах и в путешествиях, так что, если не ответят, пошерсти на Еве, на Клео... 15.06.2004 11:16:10, Утка
Нелличка, спасибо! Я дотянула до последнего, надо бежать на УЗИ, а я так и не определилась. Посмотрю, спасибо.) 15.06.2004 11:21:30, рыжик(10)
Утка
да не за что:)))и еще зайди на "детки-предки" там вроде тоже рейтинг был дородовых заведений. 15.06.2004 11:30:36, Утка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!