Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикорм

Добрый день!
Собираемся вводить прикорм. Начать нам посоветовали с овощных пюре (кабачок, тыква, цветная капуста, и так далее). Нам знакомые очень хвалили фирму Semper, как производителя детского питания, но у них нет овощных моносмесей- купили кабачок БичНат (еще не давали). Теперь вот пытаемся выяснить, что кто думает по поводу данного производителя. Может кто пользовался сам или знакомые и имеет непосредственный опыт использования ее продукции?Помогите советом, плз.
15.06.2004 10:59:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
начитавшись про ГМИ, я выбрала Хипп-био :))) А в Семпере крахмал, в БичНате его нет. 15.06.2004 14:19:00, Марkиза
Nina N
Почему у Семпера нет овощных моносмесей? У них есть брокколи, цветная капуста, морковь кажется. 15.06.2004 11:20:48, Nina N
У них там масло еще растительное добавляется, а хочется только сам овощ + вода, чтобы никаких добавок не было ... 15.06.2004 11:27:34, zavcna
Nina N
Ну, тогда Бич Нат. 15.06.2004 11:29:04, Nina N
или Гербер. 15.06.2004 11:31:15, Irikosha
у Семпера есть моноовощи: цветная капуста, брокколи. Мы с них и начинали. Пошло очень хорошо. 15.06.2004 11:18:59, Irikosha
Mash
Мы ели БичНат - очень хорошо пошло. А на семперовскую цв. капусту была аллергия (Лешке тогда было полгода), сейчас ему 10 и аллергии нет. Еще мы едим Топ-Топ - цв. капуста+кабачок - смесь, Лешке очень нравится. 15.06.2004 11:09:02, Mash
Утка
мы с него начинали. с бичнатовского кабачка. Может крепить, и может дать высыпания, так что начинайте классически, с маленьких доз и увеличивайте по чуть-чуть. Фирма Бич Нат оч.хорошая, я лично ее считаю лучше, чем Семпер, БичНат хоть в свои пюре ничего не добавляют, кроме воды. 15.06.2004 11:03:59, Утка
Правильно ли я понимаю, что бичнатовский "butternut squash" и есть их кабачок? А то я замучался совсем с переводом - все какие то орехи выходили - ну ни как на кабачок не тянуло, потом в инете вычитал, что это какой то вид тыквы - так и до кабачка дошел... в магазине, где покупал, сказали, что это и есть кабачок. 15.06.2004 11:30:43, zavcna
ага, БичНат перевел "кабачок", Гербер - "тыква", картинка и английское название на обеих банках одинаковые. :))) 15.06.2004 14:20:27, Марkиза
Утка
это, как я узнавала у американцев, сорт кабачка - "ореховый". Но по вкусу один в один с тыквой:))и сладкий картофель тоже на тыкву похож по вкусу...так что кабачка нашего, зеленого, у них нету ни у кого "моно". Можете сами отварить кабачок и в блендере пюре сделать. 15.06.2004 11:34:03, Утка
Правильно,ведь бичнатовский кабачок это и есть тыква. 15.06.2004 11:33:34, Бельчонок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!