Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мужчинам не читать:) про эпиляцию
ТАМ... мне надоело брить:) может есть какой крем для эпиляции зоны бикини:) мусс Veet написано нельзя:)
15.06.2004 08:35:45, крыся&крысАлёшка(почти 7 мес.)
11 комментариев
почему нельзя то?? Уж насколько у меня чувствительная кожа, не брею вообще, пару раз было (из-за отсутствия средств), так раздражение на неделю. Мусс Veet для чувствительной кожи, 5 минут, а не 7-10 как в инструкции и красота на неделю. Можно попробовать на маленьком участке, самое главное круговыми движениями убирать волоски губочкой, а не против роста (так они не убираются). А если передержишь, то да красные точки на каждом волоске, на ногах так у меня было по незнанию в самый первый раз.
15.06.2004 09:55:35, золото&золотойДанёк(8 мес.)
Ты - просто везучая! Завидую! Первый раз, можно сказать, встречаю даму, которая хорошо отзывается о креме...
15.06.2004 10:08:24, Билли Бонс
Ну, это одна малина, мне помогают только радикальные меры - эпилятор или воск. Увы, это, конечно, больно, но после кремов у меня остаётся половина волос, а дня через три начинают расти снова:(((((((
15.06.2004 10:18:46, Билли Бонс
да нельзя, но вы ж на ноги то наносите, так почему не попробовать бикини на маленьком участке. А спец. крем для бикини - это то ж самое, что обычный крем для чувствительной кожи.
15.06.2004 10:14:05, золото&золотойДанёк(8 мес.)

Есть, я покупала - ерунда, как и все кремы для эпиляции, не трать деньги!
15.06.2004 10:06:34, Билли Бонс
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.