Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris и Карасик (5 месяца)

Введение прикорма

Как написала ниже, начала я с цветной капусты собственного приготовления. На Бич Натовские кабачки у нас немного высыпало, а может я чего съела, совпало. В общем, с банками пока торопиться не буду. Вот думала начать потихоньку брокколи добавлять, да прочитала, что брокколи не надо, так как в них переизбыток витамина С. Что-то я напряглась, хотя раньше ничего подобного не читала. Теперь думаю, что дальше? Картошку? Горошек? Кабачки свежие пока боюсь, не доверяю ранним, капусту замороженную варю. А чего дать теперь в непонятках…Может, кто чего еще давал не из банок? Ну или из банок чего?
13.06.2004 22:03:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO(37-ая)
Морковку, картошку молодую. Потом можно тыкву. От горошка пучить может. 14.06.2004 13:45:47, LOO(37-ая)
На кабачок у нас тоже есть реакция, а на брокколи ничего нет. Я ввела первое цв.капусту, следом брокколи, все ОК. А вот все, что желтое красное дает краснющие щеки. 14.06.2004 11:44:05, золото&золотойДанёк(8 мес.)
Имхо, зря боишся. Уж на что мы диатезники, а на молодые кабачки, молодую цветную капусту с рынка и даже на черешню ничего не вылезло. А вот на импортные яблоки в любом виде - диатез. В общем, из овощей я бы дала (и даю) кабачки, брокколи (понемногу), если не будет аллергии - молодую морковь. Потом картошку. А потом мя-ясо! :) 13.06.2004 22:52:08, Colombinа
Nina N
Уже писали здесь несколько раз, все-таки Бич Нат кабачок - это скорее тыква, в любом случае, он оранжевый - поэтому и высыпало.
Попробуй Семпер: пастернак с картофелем, кукурузу с картофелем. Горошек, имхо, тяжеловат. К брокколи я очень хорошо отношусь, про переизбыток витаминов не слышала. У Бич Ната сладкий картофель можно попробовать, только очень аккуратно, он тоже оранжевый.
Я купила шпинат Бондюэль мороженный, еще никак до него руки не дойдут. Он очень полезный, если не злоупотреблять.
Я бы еще на вашем месте желток перепелиный попробовала.
13.06.2004 22:45:51, Nina N
картошку, кукурузу, морковь
наш кушает кабачок+картошка(мамино), а банки :рис, с овошами и индюшкой(педиатор разрешил пробовать все, где на банкаx стоит после 4 месяцев), картофель+морковь, цветная капуста не пошла - позывы рвоты.
но мы с фруктов начали . кушаем яблоко, банан, персик, яблоко+абрикос(пока банки, т.к. свежее, ИМХО, xимикаты)
13.06.2004 22:17:00, altair
Вари морковку, свеклу, желток давай по четверти 2 раза в неделю, фрукты: груши и яблоки без шкурки на мелкой терке все. 13.06.2004 22:07:50, Еленька
Утка
со свеклой поаккуратнее, от нее у деток до года рвота очень чсто бывает 14.06.2004 09:35:33, Утка
а желток уже можно в 5 месяцев ? 13.06.2004 22:17:55, altair
Я давала понемногу, смотрела реакцию , в книгах у всех по -разному 13.06.2004 22:25:45, Еленька
Тань, привет!!!
Как вам отдыхается?:)
Я бы картошечку молодую давала:)
13.06.2004 22:07:15, МасьАня
Polaris и Карасик (5 месяцев)
Ань, я завтрева до обеда дома буду, выйду оттуда, если будешь в аське, спишемся! Отдыхается клева, только погода зараза весь кайф ломает!!! 13.06.2004 22:21:24, Polaris и Карасик (5 месяцев)
Да, погода мерзость:((( 13.06.2004 22:24:44, МасьАня

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!