Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите меню 7мес. малыша
Я уже писала о нашей проблеме, перестала малышка брать грудь (6,5мес), приходится сцеживать и давать из поильника или ложечкой. Я просто в расстерянности, чем кормить? Едим кашку и овощное пюре. Может, мясо пора вводить? Девочки искусственников, подскажите, чем вы кормите малышей, но смесь моя тоже не признаёт.
06.05.2001 20:34:29, nina
6 комментариев
мне нравится ввод прикорма Кати Кузовкиной. Правда, я даю немножко больше по объему. начали с 5мес. хочешь, пиши-поговорим
07.05.2001 18:56:57, mara
Мы с (к сожалению) с двух месяцев на искусственном. Пока, ни на что не жалуюсь. Вообще, в семь месяцев общий объем пиши у детей составляет примерно 1литр при пятиразовом питании. Я, например, кормлюсвоего так:
1. где-то в 5-6 утра 160мл. "Агушки"
2. 9,30-10,00 200 мл. каши на детском молоке (если у Вас малыш крепенький, то попробуйтй гречку)Я покупаю "Бэби" мне очень нравиться, да и малышу тоже.
3, Обед. 14,00-14,30 Овощное и мясное пюре. Мясо уже даже нужно! Покупаю готовое или (что очень редко по причине - НЕКОГДА)делаю сама. Можно уже ввести желток.
4. Полдник. 18,00-18,30. Всевозможные фруктовые пюрешки и творожек, печенье с молочком и бананом.
5. на ночь 200гр. кефира.
Мой малыш сыт. Приятного Вам и вашему масику аппетита! растите большими и здоровыми. 07.05.2001 11:50:18, AJR
1. где-то в 5-6 утра 160мл. "Агушки"
2. 9,30-10,00 200 мл. каши на детском молоке (если у Вас малыш крепенький, то попробуйтй гречку)Я покупаю "Бэби" мне очень нравиться, да и малышу тоже.
3, Обед. 14,00-14,30 Овощное и мясное пюре. Мясо уже даже нужно! Покупаю готовое или (что очень редко по причине - НЕКОГДА)делаю сама. Можно уже ввести желток.
4. Полдник. 18,00-18,30. Всевозможные фруктовые пюрешки и творожек, печенье с молочком и бананом.
5. на ночь 200гр. кефира.
Мой малыш сыт. Приятного Вам и вашему масику аппетита! растите большими и здоровыми. 07.05.2001 11:50:18, AJR
Вот посмотрите стандартную таблицу введения прикорма. http://mychild.hut.ru/table1.htm
Только я бы вводила и ввожу все на месяц позже, а соки вообще пока исключила.
Успехов! 07.05.2001 11:41:41, Муся
Только я бы вводила и ввожу все на месяц позже, а соки вообще пока исключила.
Успехов! 07.05.2001 11:41:41, Муся
Моей Алечке почти восемь.
В семь месяцев она ест мясо говядины, капусту (тру на терке и варю), яблоки, груши и бананы, гранатовый сок, творог, кефир. У нас тоже был момент, когда она отказывалась брать грудь. Я нацедила молока в бутылочку, дала ей, а в процессе кормления быстро подменила грудью. Помогло.
Еще мы едим овсяную и гречневую каши на воде. 06.05.2001 22:06:11, Вера
В семь месяцев она ест мясо говядины, капусту (тру на терке и варю), яблоки, груши и бананы, гранатовый сок, творог, кефир. У нас тоже был момент, когда она отказывалась брать грудь. Я нацедила молока в бутылочку, дала ей, а в процессе кормления быстро подменила грудью. Помогло.
Еще мы едим овсяную и гречневую каши на воде. 06.05.2001 22:06:11, Вера
Моему тоже 7. Он искусственник с 2,5 месяцев. К кашам и овощным пюре можно добавить фруктовые пюре,фруктовые каши (гречка с яблоком,например),творог с молочной кухни,мясо можно вводить,но лучше все постепенно.
06.05.2001 21:39:22, Thais
Моему тоже 7. Он искусственник с 2,5 месяцев. К кашам и овощным пюре можно добавить фруктовые пюре,фруктовые каши (гречка с яблоком,например),творог с молочной кухни,мясо можно вводить,но лучше все постепенно.
06.05.2001 21:38:51, Thais
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.