Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купать до кормления или после?
Купать до кормления или после? Если купаем до кормлениея, то потом не выдерживаем процедуры (обработка пупа, мазанье маслом). А если купаем после кормления, то в процессе купания срыгиваем и давимся, кашляем.
12.06.2004 12:15:30, Света и дочка Юля
12 комментариев

А нельзя ее перед этим подержать, чтобы срыгнула? Я своего (вашего ровесника) купаю где-то минут через 20 после еды - больше не выдержит, но за это время он успевает и срыгнуть, и все остальное:) 13.06.2004 12:17:22, ЗУку

Нам 9 и мы немного перекусываем, затем через часок плаваем, а после одевания и приготовлений напираемся каши и "доедаемся мамкой" :-))) т.к. очень редко дожидаемся ужина без подзарядки
12.06.2004 14:50:16, Vyska
А купайте между... Я кормила где-то за полчаса до купания и потом кормила еще после купания, но это когда маленькие были совсем. А щас купаю вообще днем, и тоже в перерыве между кормлениями, то есть где-то через полтора часа после одного и за полтора часа до другого. Она после купания спит, а потом сразу ест
12.06.2004 14:36:51, Маня (и Санька)

Лутше купать где-то за полчаса до кормления, как раз все успеете сделать. А потом кушать и баинки.
12.06.2004 14:00:09, ElenaVelichko

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.