Ох, соскучилась по конфе. А вот времени на ин-т нет :(. Все то время, когда мы сидели за компом - теперь проводим на улице.
К 3 месяцам наш рост достиг 61 см, а вот вес всего лишь 5кг168 г. Проблема в еде: наш пацан - ленивый сосун (ест минут 50-70). Уже собираемся на молочке брать смесь, чтобы докармливать. Хотя педиатр сказала, что 500 г. за наш месяц- норма (в книгах 800). Настроение меняется ежедневно. То мы можем не есть 4,5 часа, то требуем сисю каждые 1,5 часа.
Наш Максик любит играть (лупить по ним и «разговаривать») с избранными игрухами. Больше всего нравятся подвешенные пятнистые собачки (уж больно похожи на коровок «му-му» :)).
Любимые движения: подтягивание ножек к пузику, усиленно раскачиваясь; размахивание кулачками и ес-но засовывая их в рот.
Говорим : а,у, иии, аку, Агу, ги, маааа и бааа или бэээ(когда плачем).
А еще Максику нравится мой стишок. Пишу подробно, т.к. может кому пригодится.
(басом) По до-ро-ге слон идет - Т ооо п; Т ооо п.
(обычным голосом) А за ним идет слониха – Тооп, Топ; Тооп, Топ.
(тоненьким голоском). А за ними их сынок – Топи Топ; Топи топ; Топи, Топи, Топи Топ.
Максим начинает выпучивать глазюки, сучить ручками и ножками, улыбаться и пищать :)
Еще появилась у нас аллергия на что-то (прыщички с корочкой на щечке) – пока не выявили – на что…. Вот такие дела.
Спасибо всем за поздравления. Но, девчоночки, может попросить модераторов, чтобы сделали отдельно конфу или раздел «Поздравления и отчеты» ? А то тут темы быстро убегают - не получается все читать. А поздравления – дублируются. Приятно, конечно, что кто-то помнит. Но я с удовольствием бы и в отдельную графу (или уж как лучше- не знаю) заходила, и уж тем более отчеты читала. Вы как???
Поздравляю всех с праздниками!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем, поздравляем!!! Растите и дальше большие и стройные, любознательные и веселые!
12.06.2004 21:54:52, Марина У. (Алинка 2,5)

Ну а про докорм...(шепотом)-у меня мнение непопулярное:) Я докармливала, и считаю, что правильно делала:) Зато прибавки отличные...успехов вам:) 12.06.2004 18:48:09, Паровозик из Ромашково

Алин, не торопись со смесью - прибавляет-то в общем, нормально, не вспм же быть бутузами :)). Это, наверное, крайняя мера?
Успехов и здоровья!
Спасибо вам за поздравления! 12.06.2004 12:50:08, Ирина Ли
Мы вас поздравляем! Как много умеете и стишек классный:)
12.06.2004 09:49:40, крыся&крысАлёшка(6,5 мес.)
Алин, поздравляем вас!!!:) РАстите большие, здоровенькие!!а мож смесь не надо?
12.06.2004 00:43:09, Пуся и Анютка

Только не совсем поняла, а почему смесь хотите брать. Вроде бы прибавка нормальная. А то, что долго сосет, - да на здоровье. Пусть ест сколько хочет :) 12.06.2004 00:32:37, Хрюндель
Поздравляем!!! Почти ровесники. У нас тоже есть пятнистые собачки(муз.карусель)по которым мы бьем исключительно ногами (в центре у них мячик болтается) Эх, чувствую футболист растет - берегитесь стекла!!!
11.06.2004 23:12:17, Сверчок и К
Поздравляю еще раз. Вы молодцы, а про вес - не переживай особо, по-моему, 500 грамм вполне за 3-й месяц нормально...
11.06.2004 20:25:53, Маня (и Санька)
спасибки. Да я и не переживаю. Просто он голодный частенько, да и надоело по часу кормить. Вот посоветовала мед.сестра смесью после сиси докармливать.
11.06.2004 20:45:43, alinkina
Ещё раз вас поздравляем,сочувствую насчёт аллергии мы с ней сильно намучались,может ТТТ вас пронесёт.
11.06.2004 20:17:00, Бельчонок

так я думала о том,чтобы отдельно их вынести :). ТОгда другие темы останутся тут эдак денька на 2-3. А то едва удается успеть за "сегодня" просмотреть. А отчеты малышей актуальны в спец. колонке - когда надо-открыла :) А то тут их искать....
11.06.2004 20:37:39, alinkina
Да, а если хочется всё остальное почитать отдельно? В поздравлялках ведь не поболтаешь, поздравил - и всё. И потом, я вот пишу поздравлялки по разделу "Достижения" :)))))
11.06.2004 20:33:32, Билли Бонс

спасибки. А на счет стишка-постоянно своему пою или придумываю что-либо на ходу. Из серии "что вижу-то пою" :))). Наш папик любит показывать сыну (думаю, что и сам играет с ним :) ) шуршащего фирлетового слоника. Вот и навеяло..... :) -просто малой ТААК раегирует на интонацию и ТОп,тОп!! Вот и написала.
11.06.2004 20:14:15, alinkina
Класный отчет+ куча всего особенно здорово.Стишек приберем -не возражаете?
11.06.2004 20:27:33, Марфуша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.