Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то я начинаю нервничать.Нам 7 с поло
Что-то я начинаю нервничать.Нам 7 с половиной,а сам еще ни садится и ни встает.Правда посадишь- сидит,поставишь- стоит,держась за что-то.А сам не-а.Дочка в девять пошла ,а сынок что-то ленивый.У кого как в этом возрасте дети?
11.06.2004 19:14:52, Марфуша
14 комментариев

Удачи вам! 13.06.2004 13:05:23, Lapulia (Танюша 10 мес)
Не переживайте Вы так! У моей свекрови второй сын пошел в 1 год и 4 мес. В это время у него и первый зуб вылез. Видели бы Вы его сейчас. Два высших образования да и так мужик что надо!
12.06.2004 13:39:21, Elena Velichko

а вот у подруги дочь села в 5 месяцев. Все индивидуально 11.06.2004 20:39:38, Tatachka&Матвейчик
не заморачивайся, мы сели в 7,5 а стоять до сих пор не стоим. у каждого свои темпы, мы только вернулись от физиотерапевта он говорит что ползать дети начинаю к 10 меся а то и к году у всех по разному главное что бы 8 на четвереньках мог стоять а там все индивидуально
11.06.2004 20:01:40, от Юльки Ёлки

Может и правда я много хочу от него? но вокруг-то дети нашего возраста во всю стоят и сидят.
11.06.2004 19:31:55, Марфуша

в результате в год и почти месяц ребенок пошел, причем сразу и серьезно. на большие дистанции... без каких либо усилий с моей стороны. и мучений над ее организмом 11.06.2004 20:38:39, strelka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.