Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гуляла сейчас с Аней в лесу, смотрю, в о

гуляла сейчас с Аней в лесу, смотрю, в одной коляске деть лежит в ШЕРСТЯНОМ одеяле, прям зимнем, чуть не с головой укутан! мамочке, наверное, головку напекло:)))жаль малыша:( я вообще терпеть не могу, когда кутают. все, высказалась:) возмущена!!!
11.06.2004 18:27:32,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрюндель
Бывает по-всякому. Моя подруга возила ребенка трехмесячного в конверте на овчине при температуре +12С и очень удивлялась, почему это девочка не спит, а ерзает и орет. 12.06.2004 00:16:19, Хрюндель
nata2703
вам надо в Голландию съездить, за здоровыми впечатлениями. Самая типичная картина - жуткий дубак, дождь и ветер на улице, мамаша в теплой куртке, джинсах и сапогах, а в коляске - грудной ребенок с голой головой и голыми ногами. Вот от этого действительно мурашки у меня по коже... 11.06.2004 22:00:44, nata2703
Gogoni
гыыы как у нас! :) у меня иногда челюсть отвисает когда я вижу как мамы деток одевают!! холод блин, а у них дети с голыми ногами..а сама блин в сапогах!
в этом похожи наши страны..
или чуток солнце на улице так все опять же голыми деток на улицу выводят..брррр
11.06.2004 23:40:27, Gogoni
Polaris и Карасик (5 месяца)
Лучче перебдеть, чем недобдеть...Бывают и мерзлявые дети и мамашки. Не возмущайси! 11.06.2004 20:02:31, Polaris и Карасик (5 месяца)
не скажи! от перегрева как раз все и простужаются! сразу Комаровский мне вспомнился:) 12.06.2004 00:45:16, Пуся и Анютка
Незнаю,я сама мерзлячка и муж у меня такой летом сплю под ватным одеялом.Ребетёнка я конечно в одеялах не кутаю,но очень легко тоже не одеваю,хорошой погоды до сих пор нет.У меня она дома чуть что икать начинает мёрзнет.Вообще на улице такая погода на солнце жарко,в тени холодно,как одевать? 11.06.2004 19:15:55, Бельчонок
слоисто одевать. и брать одеялко или пледик, чтоб можно было прикрыть от ветра. а икать и от срыгиваний запросто может 12.06.2004 00:46:10, Пуся и Анютка
Утка
во-во, и у меня муж под одеялом все лето спит и в ангорских носках по дому ходит... 11.06.2004 19:18:24, Утка
почти как я :). Ноги мерзнут всегда. 11.06.2004 20:07:27, alinkina
И мой под теплым одеялом.Мне раздетой жарко,а он потеет,но укрывается.Я ,говорит,балдею,когда тепло. 11.06.2004 19:28:31, Марфуша
Утка
:))а я жизею, когда жарко:((( 11.06.2004 19:48:46, Утка
Иррка
Тоже встречаю.. молчу.. Но знаешь, кроху новорожденную правда страшно как-то не утеплить. То есть разумом понятно, а сердце кровью обливается. :-)) А вот когда мама с короткими рукавами, а ребенок в шерстяной шапке - это вот правда совсем непонятно. 11.06.2004 19:07:55, Иррка
Аленкаа
:))) каждый год одно и то же:))) 11.06.2004 19:02:42, Аленкаа
да уж...особенно, когда рядом мамаша стоит в шортах и футболке. 11.06.2004 18:45:11, LaLin
Я тоже не перестаю таким удивляться.Недавно видела детё в коляске в дубленке при темп. +19. 11.06.2004 18:40:51, Марфуша
Мэджик + Заяц Дениска (5 мес.)
По-моему, это регулярное явление... Во всяком случае, я очень часто такое вижу. Иногда думаю, может - это у меня не все в порядке с головой? :))) Когда мой деть одет в комбинезончик и флисовую кофточку, а мимо едет детеныш замотанный до ушей, чуть ли не в шубе и шарфе...
Вот тут я и начинаю думать, а может это я не мать, а ехидна? :))))
11.06.2004 18:37:18, Мэджик + Заяц Дениска (5 мес.)
А я всех во дворе шокирую тем, что девочку легко одеваю. 11.06.2004 18:35:12, MATIV
может, ты НОРМАЛЬНО одеваешь? 11.06.2004 18:42:05, Пуся и Анютка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!