Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гуляла сейчас с Аней в лесу, смотрю, в о
гуляла сейчас с Аней в лесу, смотрю, в одной коляске деть лежит в ШЕРСТЯНОМ одеяле, прям зимнем, чуть не с головой укутан! мамочке, наверное, головку напекло:)))жаль малыша:( я вообще терпеть не могу, когда кутают. все, высказалась:) возмущена!!!
11.06.2004 18:27:32, Пуся и Анютка
18 комментариев

в этом похожи наши страны..
или чуток солнце на улице так все опять же голыми деток на улицу выводят..брррр 11.06.2004 23:40:27, Gogoni

не скажи! от перегрева как раз все и простужаются! сразу Комаровский мне вспомнился:)
12.06.2004 00:45:16, Пуся и Анютка
Незнаю,я сама мерзлячка и муж у меня такой летом сплю под ватным одеялом.Ребетёнка я конечно в одеялах не кутаю,но очень легко тоже не одеваю,хорошой погоды до сих пор нет.У меня она дома чуть что икать начинает мёрзнет.Вообще на улице такая погода на солнце жарко,в тени холодно,как одевать?
11.06.2004 19:15:55, Бельчонок
во-во, и у меня муж под одеялом все лето спит и в ангорских носках по дому ходит...
11.06.2004 19:18:24, Утка
слоисто одевать. и брать одеялко или пледик, чтоб можно было прикрыть от ветра. а икать и от срыгиваний запросто может
12.06.2004 00:46:10, Пуся и Анютка

И мой под теплым одеялом.Мне раздетой жарко,а он потеет,но укрывается.Я ,говорит,балдею,когда тепло.
11.06.2004 19:28:31, Марфуша

Я тоже не перестаю таким удивляться.Недавно видела детё в коляске в дубленке при темп. +19.
11.06.2004 18:40:51, Марфуша

Вот тут я и начинаю думать, а может это я не мать, а ехидна? :)))) 11.06.2004 18:37:18, Мэджик + Заяц Дениска (5 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.