Про ушки.
Привет всем. Меня тут такой вопросик интересует. Может быть у кого-то тоже было. Доча моя очень часто ручками себя за ушки "чешет". Вроде ушки чистые, врач говорит, что все нормально, а она их никак в покое не оставит. Что это?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное, что врач сказал, что все ок. Тогда беспокоиться не стоит. 12.06.2004 00:06:10, Хрюндель
У нас так было, когда зубы лезли. Ушам покоя не давал, один раз даже в кровь расковырял. Потом все прошло ,когда задние зубы вылезли.
11.06.2004 18:27:01, Элла Кацнельбоген

А Саша теперь еще и нас за ушки треплет. Ну нравятся они ей. :-))) 11.06.2004 17:36:19, Иррка

Я когда Кирюху укладываю, песенки ему пою, а он пальцем себе в ухо тычет - мол, вам, мама, лучше не петь!!! :)))
11.06.2004 17:32:21, NataSa

"Бабушка поет колыбельную. Час поет, два поет, а ребенок не спит. Она замолкает немного передохнуть. Ребенок:
- Бабушка, ты еще попеть хочешь или мне уже спать можно?" 12.06.2004 00:08:42, Хрюндель
Я ещё слышала,что детки чешут ушки когда у них зубки начинают вылазить.
11.06.2004 16:23:32, Марфуша
Саня трет и мусолит только одно ухо почему-то:( У нее уже оно больше стало и формы другой. А еще когда она на нем спит, то ухо складывается пополам. Как вырастет красавица с разными ушами и что делать? Эх, уши-уши
11.06.2004 16:05:26, Маня (и Санька)
У нас тоже складывались месяцев до четырех, а потом она научилась голову класть, не загибая ухо.
11.06.2004 17:36:58, Иррка

Спасибо, а то я переживаю. Муж говорит, что я у малышки специально какие нибудь "болячки" ищу :0((
Ну чесслово не специально. Просто перестраховаться... 11.06.2004 15:55:37, Новозеландка
Ну чесслово не специально. Просто перестраховаться... 11.06.2004 15:55:37, Новозеландка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.