Добрый день,
скажите, пжл, кто нибудь может посоветовать с вибором СВЧ. Принципиально только удобство. Чтобы типа там бутылки стерилизовать или держать в подогретом состоянии водичку для ребенка... а то как вспомню с первым беготню по ночам с бутылкой остывшей воды!!! ужас...
Подскажите из личного опыта, плизззз.
PS где тут регистрируются? что то не могу найти....:))
Спасибо
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Микроволновка
11.06.2004 11:57:24, LETO11 комментариев

Спасибо 11.06.2004 15:35:12, LETO
у нас Самсунг, одна из самых недорогих. Покупали прошлым летом специально к рождению ребенка. Что хотели, то и получили. Стерилизуем, греем и т.п. А больше нам ничего и не надо. Ой, забыла, я еще в ней мясо размораживаю, оч хорошо:)
11.06.2004 14:58:38, Irikosha

Но если вам нужно только для разогрева то возьмите обычный без всяких грилей, печки 11.06.2004 13:55:10, Gogoni
У нас LG без гриля. Вполне устраивает. Мы в ней не готовим. Только греем и размораживаем.
11.06.2004 13:29:34, Poliva
У нас самая обыкновенная део. , не стали брать с наваротами, т.к. нужна была только для разогрева пищи. Очень удобна, т.к. большая тарелка. Разогревает большую пиццу!
11.06.2004 13:25:04, meteorolog

у нас "Самсунг" с грилем, простая и удобная в управлении и недорогая...:)
11.06.2004 12:14:47, Олишна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.