Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leah (ex. Черепашка aka Bel)

песенки разные где взять?

присоветуйте - кто что слушает??? что-то я до сих пор не могу ничего прикупить :-(( мама видела пару сидюков - говорит там вперемежку для разных возрастов. какие сидюки нормальные? надо бы совсем детские песенки! нам очень нравится, но мама вообще петь не умеет, а папа - высоцкого или ивасей поет периодически.. %-))
11.06.2004 10:55:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda и Крошка Янот ( скоро 7 мес.)
в Ашане очень много и дисков и кассет, у нас хит "Нежные песни о любви" MusicBaby - специально аранжированная известная музыка - очень мне этой серии нравятся диски. только вот больше нигде не вижу(((
А еще в том же Ашане купила кассету "Мы играли в паповоз" - я теперь эти песенки все наизусть знаю и Янка очень любит, классные
11.06.2004 12:53:46, Ryda и Крошка Янот ( скоро 7 мес.)
ура!! нашла кучу кассет на озоне!! спасибо всем огромное!! *довольна как слон* 11.06.2004 11:24:02, Leah (ex. Черепашка aka Bel)
Beatles для малышей, песни Энтина, да и сами поем: я - в основном русские народные да романсы, а папа - что в голову придет ) 11.06.2004 11:21:47, Korovkina & Lizzy
Аленкаа
Еще можно, если сидюк пишущий, из инета накачать. 11.06.2004 11:15:23, Аленкаа
сидюк есть. а откуда качать? адреса знаешь? мне по поиску пара магазов только попалась! 11.06.2004 11:18:03, Leah (ex. Черепашка aka Bel)
Аленкаа
зачем магазины? набираешь в рамблере "детские песни" или "песни для детей", потом лопатишь то, что вывалилось и качаешь то, что нравится:))) 11.06.2004 11:26:25, Аленкаа
попробую :-) 11.06.2004 11:35:32, Leah (ex. Черепашка aka Bel)
Если только СД - это несколько проблематичнее, хотя тоже можно. У нас около 50, наверное, детских кассет с песнями (в том числе и для малышей), музыкой, мьюзиклами. И еще Бог знает сколько со сказками и иже с ними. А на СД - не такой выбор. Есть диск с песнями Максима Дунаевского из известных детских фильмов. Называется диск, кажется, "Мэри Поппинс". Еще есть компьютерный диск - там 100 часов звучания детских песен. Из аудиокассет для совсем маленьких очень хороша серия Сергея Железнова "Азбука-потешка", Музыка с мамой, Катенька и котенька и др. ДОвольно большой выбор кассет (дисков, наверное, тоже) в инет-магазинах детских: Умная игрушка, Данилка и др. 11.06.2004 11:11:10, Мумми-мамусик
вах! завидую.. да кассеты тоже есть где слушать. а вот инет-магазины - это очень удобно в плане доставки и совсем неудобно в плане - почитать содержание :-( 11.06.2004 11:16:44, Leah (ex. Черепашка aka Bel)
Аленкаа
У нас "77 детских песенок", там два диска в комплекте. Слушаем месяцев с 4, сейчас уже все наизусть поет:))) 11.06.2004 11:04:50, Аленкаа
Ryda и Крошка Янот ( скоро 7 мес.)
и мы его любим, а еще "Злодейские песенки" - на ура))) 11.06.2004 12:55:35, Ryda и Крошка Янот ( скоро 7 мес.)
а где брали? 11.06.2004 11:10:33, Leah (ex. Черепашка aka Bel)
Аленкаа
А Ашане вроде. Вообще они есть на всех дисковых торговых точках. 11.06.2004 11:14:08, Аленкаа
А у нас такой же комплект, но из трех дисков :))) Тоже все время слушаем, месяцев с 2-3 !!! Будем ждать, когда запоет :))) 11.06.2004 11:10:01, NataSa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!