Ровно год назад схватки уже шли полным ходом! :))) блин как время летит быстро! по Иркутскому я родила в 1.15 ночи т.е. уже 12 июня получилось (В день России! :))) классно правда? а по Московскому в 20.15 вечера 11 июня :))))
Увидимся с вами 15 июня т.к. и-нет только на работе, а на выходных будем отмечать годовасие Полинкино (уже заказали банкет в ресторане), а еще!!! завтра встречаем Оранжевую с Славкой!!! во! у нее цифровик, так что скоро будет отчет с нашей встречи и отмечания Д.Р. моей доченьки!
:))))) кла-а-аассно! :)))
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем, мамочка, с такой взрослой уже, такой очаровательной дочкой-лапушкой!!! Веселого вам праздника, приятного знакомства со Славиком и мамой! Здоровья, счастья и хорошего настроения!!! Будем ждать отчета и фоток!!!
11.06.2004 10:57:12, NataSa

ага долго :( и как было больно (неправильная родовая деятельность...), но зато доченька у меня класснючая получилась! :))) солнышко мамино, я ее ОБОЖАЮ!!! :)
11.06.2004 09:48:59, Олишна

Спасибки! :))) Обязательно передам! и отчет напишу и фоты повешу! ОБЕЩАЮ!!! :)))))))
11.06.2004 09:12:52, Олишна
Поздравляю! А у меня в этот день схватки тоже уже шли полным ходом тоже, только 12 лет назад :-))) А родились мы в 16.10 :-)
11.06.2004 08:59:11, Арлет
Ух ты! Тогда и вас поздравляю от все души!!! :))) счастья, здоровья и богатства вашей семье! а покажите фотки, а!!!
11.06.2004 09:11:03, Олишна
Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!,только я думала что день рождение завтра.Желаю вам здоровья и новых успехов.
11.06.2004 08:24:29, Бельчонок
поздравляем Полиночку и ее родителей с годовасием!!!!
Вот вам уже и год... вы многому научились: и вы и ваша детка..
Пусть все следующие года будут такими же теплыми, солнечными и ясными для вас!!! Растите и постигайте премудрости этой жизни!!! 11.06.2004 08:19:35, Еленка и Тимон
Вот вам уже и год... вы многому научились: и вы и ваша детка..
Пусть все следующие года будут такими же теплыми, солнечными и ясными для вас!!! Растите и постигайте премудрости этой жизни!!! 11.06.2004 08:19:35, Еленка и Тимон
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.