1-ое: Лешке подарили погремушку на кольце с одной стороны 5 разноцветных шариков диаметром приблизит. 3-4см. Так Леха засунул полностью один из шариков а вытащить не мог - зубы нижние наверное мешали:) Увидел папа, закричал так, что испугал и меня и ребенка, но справились без МЧС:) терь эту погремуху не даем
а 2-е - опять папа виноват:) Леха чуть не поступил в отряд летчиков. Папа положил его рядом с собой на край дивана и отвернулся, Леха почувствовав свободу лихо перевернулся с дивана, а я его в воздухе уже поймала... Папе досталось по первое число!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас вчера был день богатый на происшествия
10.06.2004 11:07:17, крыся&крысАлёшка(6,5 мес.)13 комментариев

А тебя похвалить можно, молодец - бдишь! 10.06.2004 12:41:12, BM-13

у меня тоже на той неделю чуть не уполз:( с середины дивана до края, но там слава богу поручень был, а как не понятно - ползать то мы еще не умеем
10.06.2004 11:58:40, крыся&крысАлёшка(6,5 мес.)

ты думаешь, что у мужа там личное дело?)))) 10.06.2004 11:21:49, Ryda и Крошка Янот ( 6,5 мес.)
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.