Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я хочу второго!!!
Я хочу второго ,а муж пока не хочет говорит и так квартиру снимаем где жить?Я как только родила сразу второго захотела(тем паче что я очень сильно хотела мальчика,а получилось девочка,да уж теперь всёравно очень люблю дочю)Очень завидую у кого погодки.Девчата подскажите как уговорить мужа,он у меня очень серьёзно предохраняется,а то время то уходит ?
10.06.2004 08:41:09, Бельчонок
23 комментария

М-да,но не от святого духа ты забеременяла?Мне тут одна красавица насоветовала от другого забеременять,а мужу сказать,что от него,но для меня это не приемлемо,я конечно люблю детей,но разница большая от любимого или нет.
10.06.2004 13:43:57, Бельчонок

Совет от другого - ну ваааще... 10.06.2004 16:44:26, fri
Я таблетки никогда не пью и не предохраняюсь никак он у меня сам об этом думает.
10.06.2004 16:58:48, Бельчонок

А квартиру мы тоже снимаем и, наверное, будем еще много лет снимать. 10.06.2004 11:39:19, fri

НО КАК МУЖА УГОВОРИТЬ А?ДАЙТЕ СОВЕТ ПЛИЗ!
10.06.2004 10:16:33, Бельчонок
Мож, сказать, что детям это надо? Мне кажется, что с одним ужжжасно сложно, с погодками проще:) У них и общение и играют они вместе и учатся всяким этим... общественным навыкам...
10.06.2004 11:41:17, fri
А зачем?! Мне тоже почти тридцать, но я пока не собираюсь рожать второго и ничего в этом страшного не вижу. Не надо спешить, есть большой риск переоценить свои силы. Да и у мужа тоже может быть свое мнение на этот счет, свои интересы, нельзя их игнорировать.
10.06.2004 14:03:29, Janet
ох, не знаю...меня муж уговаривает, а я пока не соглашаюсь:) но только потому, что еще после родов не отошла. как только решу все проблемы, так соглашусь:)
10.06.2004 11:59:49, Пуся и Анютка

(Шёпотом) А может, не надо его уговаривать? Отдохни пока. Ну и что, тридцать лет - ерунда... А с погодками действительно ведь очень трудно, вдруг он не готов к этому? У меня вот 6 лет между детьми, и старший мне очень помогает, и обожают они друг друга. Сын появился, когда у нас и вправду за душой ничего не было, трудно было, зато с дочей теперь без проблем!
10.06.2004 10:33:43, Билли Бонс

Я тоже хочу, как беременную увижу такая ностальгия одолевает:) а муж не хочет, тоже ждить грит негде, а то мы наоборот очень хотели девочку а родился мальчик:)
10.06.2004 09:15:10, крыся&крысАлёшка(6,5 мес.)
Вот это и причина - не хочу и не могу ждать... А, можешь еше на возраст упирать, что позже тяжелее для организма и риск всяких ген. отклонений у детки...
10.06.2004 11:42:40, fri
Он у меня не то чтобы против ребёнка был.нет хоть троих но попозже когда с квартирой вопрос решится,а когда он может решится бох его знает(а мне уже 30)и я больше не могу.и не хочу ждать.
10.06.2004 09:17:41, Бельчонок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.