Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я хочу второго!!!

Я хочу второго ,а муж пока не хочет говорит и так квартиру снимаем где жить?Я как только родила сразу второго захотела(тем паче что я очень сильно хотела мальчика,а получилось девочка,да уж теперь всёравно очень люблю дочю)Очень завидую у кого погодки.Девчата подскажите как уговорить мужа,он у меня очень серьёзно предохраняется,а то время то уходит ?
10.06.2004 08:41:09,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka
Не! Я погодков не хочу. Ленивая я ;))) и себя люблю. Да и зачем вторую маленькую детку, когда эта есть маленькая. Вот подрастет, тогда можно еще ;)))) 10.06.2004 12:40:20, Kirushka
Мама-3Д
Если б я мужа уговаривала, была б бездетной :))) А что касается квартиры... Когда нас выселяли (мы "удачно" купили квартиру, она под судом была), муж тоже мне заявил: "Какой второй, жить негде!". На что я ему ответила, что жить все равно где-то надо, что ему одному, что нам вдвоем, что вчетвером. А теперь их трое, живем в (своей, правда) двушке, все умещаемся :))) 10.06.2004 11:50:31, Мама-3Д
М-да,но не от святого духа ты забеременяла?Мне тут одна красавица насоветовала от другого забеременять,а мужу сказать,что от него,но для меня это не приемлемо,я конечно люблю детей,но разница большая от любимого или нет. 10.06.2004 13:43:57, Бельчонок
fri
Дык обычно женщина таблетки ест или еще что - вот и легко обмануть:)
Совет от другого - ну ваааще...
10.06.2004 16:44:26, fri
Я таблетки никогда не пью и не предохраняюсь никак он у меня сам об этом думает. 10.06.2004 16:58:48, Бельчонок
fri
Ага, с погодками и маме веселее и им веселее - они и играют вместе и учатся всякому друг от друга и вообще:)
А квартиру мы тоже снимаем и, наверное, будем еще много лет снимать.
10.06.2004 11:39:19, fri
Ryda и Крошка Янот ( 6,5 мес.)
подумаешь - 30 лет, еще уйма времени впереди)))Я в 33 Янку родила, и вообще-то еще хочу, лет так через 2-3)))правда, муж пока об этом не знает))) 10.06.2004 10:57:22, Ryda и Крошка Янот ( 6,5 мес.)
НО КАК МУЖА УГОВОРИТЬ А?ДАЙТЕ СОВЕТ ПЛИЗ! 10.06.2004 10:16:33, Бельчонок
А зачем?! Мне тоже почти тридцать, но я пока не собираюсь рожать второго и ничего в этом страшного не вижу. Не надо спешить, есть большой риск переоценить свои силы. Да и у мужа тоже может быть свое мнение на этот счет, свои интересы, нельзя их игнорировать. 10.06.2004 14:03:29, Janet
ох, не знаю...меня муж уговаривает, а я пока не соглашаюсь:) но только потому, что еще после родов не отошла. как только решу все проблемы, так соглашусь:) 10.06.2004 11:59:49, Пуся и Анютка
fri
Мож, сказать, что детям это надо? Мне кажется, что с одним ужжжасно сложно, с погодками проще:) У них и общение и играют они вместе и учатся всяким этим... общественным навыкам... 10.06.2004 11:41:17, fri
(Шёпотом) А может, не надо его уговаривать? Отдохни пока. Ну и что, тридцать лет - ерунда... А с погодками действительно ведь очень трудно, вдруг он не готов к этому? У меня вот 6 лет между детьми, и старший мне очень помогает, и обожают они друг друга. Сын появился, когда у нас и вправду за душой ничего не было, трудно было, зато с дочей теперь без проблем! 10.06.2004 10:33:43, Билли Бонс
А я третьего хочу, но это из области фантастики... 10.06.2004 09:55:19, Арлет
Бестия (Витя и Алёна)
и я третьего хочу 10.06.2004 11:46:46, Бестия (Витя и Алёна)
И я!!! 10.06.2004 13:34:40, swallow
fri
Ну и давай - долго ли?:))) 10.06.2004 13:05:29, fri
Беатрис (Анастасия - год!!!)
Нам тоже жить негде - у родителей живём. Но муж второго хоть завтра. А я пока не могу, хотя тоже очень хочу. 10.06.2004 09:27:12, Беатрис (Анастасия - год!!!)
А почему не можешь,если не секрет? 10.06.2004 09:28:22, Бельчонок
Беатрис (Анастасия - год!!!)
я скоро университет заканчиваю. Если сейчас забеременею, то как раз на защиту диплома рожу. Да и по хорошему после окончания университета надо хоть маленько поработать, а то потом вообще никуда на работу не возьмут. 10.06.2004 09:39:08, Беатрис (Анастасия - год!!!)
Ну тогда да,конечно надо подождать это в твоих интересах. 10.06.2004 09:41:58, Бельчонок
Я тоже хочу, как беременную увижу такая ностальгия одолевает:) а муж не хочет, тоже ждить грит негде, а то мы наоборот очень хотели девочку а родился мальчик:) 10.06.2004 09:15:10, крыся&крысАлёшка(6,5 мес.)
Он у меня не то чтобы против ребёнка был.нет хоть троих но попозже когда с квартирой вопрос решится,а когда он может решится бох его знает(а мне уже 30)и я больше не могу.и не хочу ждать. 10.06.2004 09:17:41, Бельчонок
fri
Вот это и причина - не хочу и не могу ждать... А, можешь еше на возраст упирать, что позже тяжелее для организма и риск всяких ген. отклонений у детки... 10.06.2004 11:42:40, fri

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!