Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто-нибудь после постинора рожал?
милые мамочки, знаю, что не по адресу... но уже поздно и обратиться не к кому с вопросом... подругу надо выручать... выпила постинор на третьи сутки, а овуляция произошла по подсчетам на следующий или через два дня.... беременность 4,5 нед. и доктор убеждает что ничего страшного в постиноре нет.... вот и мучает навредила малышу или нет... Да простят меня модераторы
09.06.2004 22:42:54, girlkatya и Бумзель (5 мес)
11 комментариев

подруга после постинора рожала, замечательная девчушка получилась:)
09.06.2004 23:15:14, крыся&крысАлёшка(6,5 мес.)

Насчет постинора не знаю, но у меня подруга есть вообще "жертва аборта"- мама аборт сделала, а она крепко вцепилась и осталась развиваться. Нормальная, здоровая, умная, но лучше бы ей не говорили, что на неё аборт делали -вроде как комплекс и обида на мать.
09.06.2004 22:48:19, Ольга&Маруся
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.