Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и стали мы на год взрослей
Большущее спасибо всем за поздравления! Вот уж действительно радость со слезами…я даже не заметила, что год пролетел ,вроде только вчера нас выписали из роддома, вроде только вчера, мой ,только что родившийся комочек лежал под капельницей,а я плакала в палате от неизвестности,вчера первый раз улыбнулся,а прошел целый год. Когда Вадимка родился я очень часто думала: как бы хотелось, чтобы он остался маленьким, или хотя бы рос не так быстро, видимо от этого еще быстрей шло время. С Сережей наоборот ,ждала :ну когда же сядет, когда пойдет, и. т .д. ,и как –то все медленно было…Эээх- Это было лирическое отступление,а теперь по существу.За год мой малыш успел выростить 6 зубиков,отрастил себе волосики и косичку сзади(скоро будем стричь под Котовского),рост,вес,пока не знаем,зато меряли длину стопы-почти 14 см.Переболел орви,отитом,сейчас болеет ветрянкой(уже идет на поправку),совершил перелет в Сибирь к бабушке,научился говорить:мама,папа,дай.умеет ходить,но ползать любит больше,научился залезать в кресло,так что теперь барриды из кресел перед телевизором не помогают,глаз да глаз,умеет катать Серегины машинки,когда таковой нет в ход идет все,что под руку попадется,например моя косметичка ездит по полу вместо машинки,еще машим до свиданья,умеем нажимать на телефонную трубку,потом закладывать себе ее за шею и говорить,что-то типа::_» Алло».По случаю Дня рождения,ожидается высадка гостевого десента с подарками,что очень радует,готовлюсь целый день,имениннику испечен яблочный пирог.вот так вкратце,фото к отчету прилагается.!!!
09.06.2004 20:59:01, Стамеска
12 комментариев

Умничка! и очень красивый и смышленый мальчонка! и меня грусть обуревает ведь ч/з 2 дня нам тоже год...
10.06.2004 07:29:39, Олишна
Поздравляем с первым годиком!!! Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!
09.06.2004 23:23:50, крыся&крысАлёшка(6,5 мес.)

поздравляю! А как вы умудрились отитом заболеть? случайно не при перелете? ( это я для опыта спрашиваю). А на фото- прикольные зеленые:). У малоголоб широкий -бандан подойдет :))
09.06.2004 21:58:47, alinkina

Поздравляем! Вы так трогательно описали этот первый год. Нам первый день рожденья предстоит в июле, а я уже сейчас думаю о том как быстро время пробежало...
09.06.2004 21:17:24, Танюшка13

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.