Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стамеска

Вот и стали мы на год взрослей

Большущее спасибо всем за поздравления! Вот уж действительно радость со слезами…я даже не заметила, что год пролетел ,вроде только вчера нас выписали из роддома, вроде только вчера, мой ,только что родившийся комочек лежал под капельницей,а я плакала в палате от неизвестности,вчера первый раз улыбнулся,а прошел целый год. Когда Вадимка родился я очень часто думала: как бы хотелось, чтобы он остался маленьким, или хотя бы рос не так быстро, видимо от этого еще быстрей шло время. С Сережей наоборот ,ждала :ну когда же сядет, когда пойдет, и. т .д. ,и как –то все медленно было…Эээх- Это было лирическое отступление,а теперь по существу.За год мой малыш успел выростить 6 зубиков,отрастил себе волосики и косичку сзади(скоро будем стричь под Котовского),рост,вес,пока не знаем,зато меряли длину стопы-почти 14 см.Переболел орви,отитом,сейчас болеет ветрянкой(уже идет на поправку),совершил перелет в Сибирь к бабушке,научился говорить:мама,папа,дай.умеет ходить,но ползать любит больше,научился залезать в кресло,так что теперь барриды из кресел перед телевизором не помогают,глаз да глаз,умеет катать Серегины машинки,когда таковой нет в ход идет все,что под руку попадется,например моя косметичка ездит по полу вместо машинки,еще машим до свиданья,умеем нажимать на телефонную трубку,потом закладывать себе ее за шею и говорить,что-то типа::_» Алло».По случаю Дня рождения,ожидается высадка гостевого десента с подарками,что очень радует,готовлюсь целый день,имениннику испечен яблочный пирог.вот так вкратце,фото к отчету прилагается.!!!
09.06.2004 20:59:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13
Молодцы, рады за вас, только болеете Вы совсем ни к чему! Выздоравливайте поскорее и желаем Вам здоровья крепкого, крепкого и всяких благ!!! Растите и дальше такими смышлёными и красивыми! 10.06.2004 13:31:41, BM-13
Мама-3Д
Красавец!!!! Выздоравливайте!!! И еще раз поздравляем!!! 10.06.2004 11:37:19, Мама-3Д
Умничка! и очень красивый и смышленый мальчонка! и меня грусть обуревает ведь ч/з 2 дня нам тоже год... 10.06.2004 07:29:39, Олишна
Поздравляем с первым годиком!!! Выздоравливайте поскорее и больше не болейте! 09.06.2004 23:23:50, крыся&крысАлёшка(6,5 мес.)
Сирень (Максим ГОД!!!)
Еще раз поздравляем чудесного малыша и его маму с папой с такой серьезной датой!!! 09.06.2004 22:42:35, Сирень (Максим ГОД!!!)
поздравляю! А как вы умудрились отитом заболеть? случайно не при перелете? ( это я для опыта спрашиваю). А на фото- прикольные зеленые:). У малоголоб широкий -бандан подойдет :)) 09.06.2004 21:58:47, alinkina
HomaUfa
Расчудесный малыш! Желаю поскорее выздороветь и вступить во "взрослую" жизнь крепкими и сильными!!! 09.06.2004 21:41:23, HomaUfa
КРАСИВЫЙ МОРЯК!!!А пирог вкусный был? 09.06.2004 21:21:40, Бельчонок
Nina N
Еще раз поздравляю! Какой талантливый именинник! Хочется сказать очень много теплых слов, но у нас сейчас вечерний расколбаш, поэтому буду кратка - счастья вам и весело отпраздновать (ничего себе, ночные вы тусовщики, однако). И чтобы все болячки отстались в этом уже прожитом году. 09.06.2004 21:20:51, Nina N
Поздравляем! Вы так трогательно описали этот первый год. Нам первый день рожденья предстоит в июле, а я уже сейчас думаю о том как быстро время пробежало... 09.06.2004 21:17:24, Танюшка13
Иррка
Поздравляю вас!!! Молодцы вы!.. Новых вам успехов, выздоравливайте и больше не болейте!!! 09.06.2004 21:15:08, Иррка
Такой славный малыш! Поздравляем еще раз! 09.06.2004 21:10:29, MATIV

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!