Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос

Очень давно хочу спросить,но как то руки не доходят.Бывает,что очень хочется в компании бокал вина ,или в выходные с мужем бутылочку пива.Мы на ГВ .Отсуда вопрос.Кто что думает по этому поводу?
09.06.2004 19:07:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Категорически против. Я кока-колу то не пью, не то что спиртное! 10.06.2004 10:43:40, Марkиза
Проконсультировавшиць со своим врачом, пила не более бокала вина (пиво легче, поэтому даже 2 бутылки можно, особенно облегченное). Крепкие спирт. напитки не пила. 09.06.2004 21:27:27, Танюшка13
Иррка
бутылочку я бы не стала, но три-четыре глотка имхо можно. Или рюмку вина. 09.06.2004 21:23:24, Иррка
Немного красного вина после малышового полгодика пила. А пиво просто ненавижу. Кстати, про пиво&ГВ здесь уже копья ломали. Моё мнение, что если очень хочется, то от одной бутылки наверно ничего не будет (другой вопрос сколько выходных на неделе:-) ). Вообще, чем меньше экспериментов вы проведете в процессе грудного вскармливания тем лучше будет и вам, и ребенку. 09.06.2004 20:47:33, RedCat
gagachka и Тая
Я пью иногда, но немного. Я много вообще не пью никогда. Полбокала. Белое вино, красное, стопочку белого Мартини. Связи не замечено никакой. То есть реакции детки на выпитое.
Мама моя качает головой :)
09.06.2004 20:34:22, gagachka и Тая
Я вчера шампусика глотнула,Аня спала хреново... 09.06.2004 19:48:51, Пуся и Анютка
Утка
вчера все плохо спали:( 09.06.2004 20:04:52, Утка
fri
Мы иногда (точнее по выходным:))) немного вина пьем - по-моему, нестрашно, ты ж не литрами собираешься:) А пиво и я и мои знакомые пили для увеличения молока - ничего, дети нормальные:) 09.06.2004 19:33:44, fri
значит, не очень хочется, раз руки не доходят :-)
а вообще, думаю, что ничего страшного. главное, плотненько покушать.
09.06.2004 19:11:31, Korovkina & Lizzy
Утка
пей. но не увлекайся. Я могу себе пзволить бутылочку пива, и пару бокалов красного вина. 09.06.2004 19:08:32, Утка
говорят, детишки после пива лучше спят. правда? жаль, что пиво не люблю, токсикоз вспоминается сразу..:-) 09.06.2004 19:24:23, Korovkina & Lizzy
Я тоже не замечаю,чтоб спал лучше.Может ему вообще ничего не попадает? 09.06.2004 19:52:43, Марфуша
Утка
так в молоко всего-то около 5% попадает того, что съедено-выпито, так что ничего страшного 09.06.2004 20:04:38, Утка
Как часто?У меня такое желание возникает ближе к выходным ,когда или у нас гости или мы куда_то...но вот сомнения меня мучают,раз в неделю зто много? 09.06.2004 19:19:31, Марфуша
Утка
немного, раз в неделю можно:)) 09.06.2004 19:32:32, Утка
Ну спасибо,девчонки!!:))Теперь с чистой совестью буду выпивать:))) 09.06.2004 19:50:34, Марфуша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!