Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Большое спасибо за отзывы о мой

Девочки! Большое спасибо за отзывы о мой ТРОЙНЕ в реге! Мне очень приятно, я даже дала старшим почитать, а то они посмеиваются на до мной, говорят, что мы тут глупости только обсуждаем!
Еще хочу вам рассказать вот что: Ниночка вчера во сне бормочет: “ Олечка, хватит вертеться! Угомонись! “ Вот как: не Ольга, ни Оля, а ОЛЕЧКА!!! Я так была рада, почти до слез.
09.06.2004 15:29:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, завидую белой завистью :)) Мне уж третьего не успеть, жалко. Потому как трое это оптимально здорово!!!
А моя старшая сегодня ночью, тож младшую сквозь сон успакаивала: мелкая ночью погулять вздумала, а она ей чшшшшш на мотив "маленькой елочке холодно зимой", я чуть не расхохаталась :))
09.06.2004 18:06:22, Семенчик
Мама-3Д
Ну вот, а ты переживала. А когда заговорит, от старших просто отбоя не будет! 09.06.2004 16:30:13, Мама-3Д
Ну мы ее уже воспитываем в правильных традициях, что б в приличной семье себя чувствовала прилично! 09.06.2004 16:43:58, MATIV
Мама-3Д
:)))) 09.06.2004 16:47:09, Мама-3Д
Утка
какие они у тебя разные все трое:)))прикольные детки, мама, ты молодец:)) 09.06.2004 16:21:40, Утка
Спасибо! 09.06.2004 16:48:51, MATIV
Мэри Поппинс
а я чуть все не пропустила. Ты можешь себе представить, что я подумала. Я ведь подумала что это ты с мужем и дочкой!!!Во ума, да? 09.06.2004 15:54:16, Мэри Поппинс
Ну это у тебя состяние предстартовое потому что! Спасибо! Тебе удачи! 09.06.2004 16:43:01, MATIV
BM-13
ты должна быть очень счастливой!!! У тебя такие классные дети, кстати по-моему старшие очень похожи между собой! 09.06.2004 15:32:01, BM-13
А маленькие были, так ни кто даже и не подозревал, что они родные. Очень разными были, у меня сканера нет, а то я бы отсканировала страших в детстве. Надо на работе поклянчить сканер... 09.06.2004 16:50:12, MATIV
BM-13
точно надо, а то заинтриговала, не похожи были, даже представить себе этого не могу :) 10.06.2004 12:24:24, BM-13

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!