Девочки! Большое спасибо за отзывы о мой ТРОЙНЕ в реге! Мне очень приятно, я даже дала старшим почитать, а то они посмеиваются на до мной, говорят, что мы тут глупости только обсуждаем!
Еще хочу вам рассказать вот что: Ниночка вчера во сне бормочет: “ Олечка, хватит вертеться! Угомонись! “ Вот как: не Ольга, ни Оля, а ОЛЕЧКА!!! Я так была рада, почти до слез.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, завидую белой завистью :)) Мне уж третьего не успеть, жалко. Потому как трое это оптимально здорово!!!
А моя старшая сегодня ночью, тож младшую сквозь сон успакаивала: мелкая ночью погулять вздумала, а она ей чшшшшш на мотив "маленькой елочке холодно зимой", я чуть не расхохаталась :)) 09.06.2004 18:06:22, Семенчик
А моя старшая сегодня ночью, тож младшую сквозь сон успакаивала: мелкая ночью погулять вздумала, а она ей чшшшшш на мотив "маленькой елочке холодно зимой", я чуть не расхохаталась :)) 09.06.2004 18:06:22, Семенчик

Ну мы ее уже воспитываем в правильных традициях, что б в приличной семье себя чувствовала прилично!
09.06.2004 16:43:58, MATIV

А маленькие были, так ни кто даже и не подозревал, что они родные. Очень разными были, у меня сканера нет, а то я бы отсканировала страших в детстве. Надо на работе поклянчить сканер...
09.06.2004 16:50:12, MATIV

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.