Ну сегодня мне моя красавица и ночку устроила... Что с ней было, не пойму.
Уже где-то 3-4 ночи мы просыпаемся в 02-45 и начинаем орать, как резаные, хнычем и пока соску не засунешь, головой мотаем и руками трём лицо. Решила, что наверно еды не хватает, кормлю, засыпает.
Так вот сегодня решила сдвинуть режим, по совету мужа... Добавила кормёжку одну вечером, в итоге она у нас почти всё срыгнула (целый час всё обратно лезло). Потом покормила ещё раз в полночь. Но в 2-45 ровно по часам опять ор, я сразу покормила, уложила опять спать. В пять утра крик на всю квартиру, плачет, корчится.... И вот мы целый час плакали у мамы на ручках, маме сидеть нельзя, только ходить, но глазки не открываем...
Попробовала уложить рядышком - опять возня и плач... Решила поменять памперс, положила на стол - спим! Переложила к кровать - глаза хоп и открылись, слёз нет, песни!!! Я уже никакая вешаю ей игрушки, пытаюсь лечь, через 10 минут, возня слёзы...
Кладу рядом с собой, сердито дышу в ухо, прижав башкарик к себе, засыпаем в течение 5 минут, перекладываю в кроватку, на часах 7 часов утра... Думаю, как же я на работу пойду... Засыпаем все до 10 утра...
Скажите и что это было????
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И у меня сегодня подарок был. Проснулась моя бедолага без пяти 2 ночи (сроду такого не было). И как средь бела дня начала агукать, пузыри пускать, ногами , руками развлекаться. Я демонстративно отвернулась и сделал вд, что сплю. Ну она в полной темноте сорок минут себя развлекала, а потом бах и вырубилась!!! И что это было??? Видать сегодня чтой-то на небе :))
09.06.2004 17:52:06, Семенчик
Мне кажтся у неё живот болел ей надо было зделать клизьму.
09.06.2004 16:30:33, Бельчонок
ну дык, не клизму же...кдизма, по моему мнению, вообще в самую последнюю очередь ставить.
09.06.2004 18:19:03, Утка
у меня-то????:)))ты чего: дома у меня СРАЧ!!!потмоу что я забила на порядок, т.к. сижу с ребенком. Убираюсь раз в неделю, полы подтираю каждый день потому, что она ползает везде:))да и в голове у меня не все по полочкам...
09.06.2004 19:01:17, Утка

Ну ты даёшь вот любишь до конца всё по полочкам разложить,скажи а дома у тебя тоже всё по полочкам лежит.
09.06.2004 18:38:24, Бельчонок

А не скажи что в голове не всё по полочком,что где,и что как ты всё знаешь.
09.06.2004 21:10:41, Бельчонок

буду стараться, ведь действительно чувствуют наше беспокойство,когда не надо, а когда хотим никак не добиться результата :)))))) хитрюги, однозначно!
Нель, я тут натерла сильно соски, до крови, мам мне посоветовала порошком присыпать стрептоцидом, у меня ранки за одну ночь зажили. Это я к твоей груди.. 09.06.2004 15:45:26, BM-13

А у нас тоже стала по ночам просыпаться, соску даём-спит дальше, а ближе к утру орёт, тольок когда поесть дадим засыпает, но съедает чуть-чуть (значит не от голода орёт).Может зубы начинают беспокоить?муж говорит,что она резиновые игрушки прямо разрывает дёснами.
09.06.2004 14:51:29, надяМ
ага,у нас тоже мало сьедает, наверное зубы, она всё готова изжевать, но я залезла в рот к ней, не похоже, чтобы там было набухше так, как вот-вот вылезут... Значит мучиться нам долго...
09.06.2004 15:01:16, BM-13

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.