Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и я!

Не ждали так быстро?А я вот проездом из больницы домой, заскочила поздороваться и поблагодарить за кулачки и флюиды, они мне здорово помогли!А у вас что нового?рассказывайте!
Гляжу и Фрида тут объявилась,поздравляю с новой рыженькой!Как назвали?
Поздравляю всех у кого какие были достижения и дни рождения!
09.06.2004 14:05:31,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снова в строю?:) Очень за вас рада! С возвращением! 09.06.2004 19:58:27, swallow
Очень рада, что все прошло удачно!!! 09.06.2004 17:54:49, NataSa
Сирень (Максим ГОД!!!)
Рада, что все прошло удачно. С возвращением!!!! 09.06.2004 15:43:32, Сирень (Максим ГОД!!!)
BM-13
привет, Надя!!! Как прошла твоя операция??? Помогли наши кулачки?! Это хорошо!!! 09.06.2004 14:27:37, BM-13
ещё как помогли!Спасибо 09.06.2004 14:30:30, надяМ
BM-13
ну и слава богу, у араба делала? 09.06.2004 14:32:24, BM-13
У него "родного".После операции он ещё раз сказал,что если бы мой врач порекомендовал мне хирурга который сделал хотя бы 20% того количества подобных операций как он,тоон ещё мог бы это понять,но рекомендовать хирурга,который не делал ни одной такой операции-это предательство по отношению к больному. 09.06.2004 14:45:43, надяМ
BM-13
значит хорошо, что ты так попала к нему. Слава богу! 09.06.2004 14:50:30, BM-13
ага! 09.06.2004 14:53:37, надяМ
Мама-3Д
УРА!!! Все нормально прошло? Ну хоть две строчки напиши. И ты опять надолго пропадешь? 09.06.2004 14:22:00, Мама-3Д
Подробно рассказала ниже в ответе ГОгони 09.06.2004 14:29:56, надяМ
fri
Так у тебя-то что?
09.06.2004 14:08:42, fri
Фрида,с доры мутром тебя:))) ты что не помнишь как я тут всех мучила своими проблемами с давлением?Из-за этого пришлось ложиться в Ротшильд на операцию по удалению одного надпочечника.А ты ,мать, не ответила как красавицу свою назвала? 09.06.2004 14:28:56, надяМ
fri
Быстро ты как! Молодец.
Шейна назвали.
09.06.2004 14:38:58, fri
красивое имя, только не израильское какое-то:)) 09.06.2004 14:46:38, надяМ
А знаешь мне тут сказали,что на ивритеШейна-это имя Яффа. 09.06.2004 14:58:45, надяМ
fri
Ну да - по значению. 09.06.2004 15:06:45, fri
fri
А я и не люблю ивритские, я идишские люблю:) 09.06.2004 14:58:38, fri
Gogoni
Ураа! ну как всё прошло???? рассказывай!!
как себя чувств? у нас всё ок..вон ниже читай :)
09.06.2004 14:06:37, Gogoni
Прошло всё как хирург и обещал.В воскресенье я пришла в больницу. Дали кровать.Пришла врачиха поговорить, послали на Экг и рентген грудной клетки, взяли кровь на анализ.Вечером поздно пришёл анестезиолог побеседовать.Сказали,что я по плану первая на утро. В 7 утра пришли взяли кровь на образец для банка крови на случай если понадобится периливание, дали халат одеть, воткнули такую штуку для инфузии в руку и повезли в предоперационную.там снова подошёл анестезиолог поговорил, почитал мои бумажки с анализами и рекомендациями и отвезли меня в операционную.Там стали что-то лепить на ноги, втыкать в руки, наложили тёплые простыни на ноги и грудь и всё-дальше ничего не помню. Когда открыла глаза услышала.что кто-то сказал,что операция закончилась и что всё прошло хорошо, потом снова ничего не помню.Помню только с того момента когда меня вернули из реанимации в палату и заставили перебираться с их кровати на мою.Потом мне сказаличто операция длилась рвно 2 часа.Сделали 4 надреза.№ надреза длиной около 1 см и один длиной около3-4 см.В этот день кушать мне уже не дали.до 11 часов вечера была под капельницей, боли особой не испытывала, вечером часов 7 помогли встать и сходить в туалет.после этого я сама ещё несколько раз вставала в туалет.Вечером приезжали муж с детьми.Эйтан сказал,что я самая красивая и что он очень соскучился,но завтра они не придут меня навестить,потому что у него сегодня из-за меня совсем не было времени поиграть с соседским мальчишкой и что завтра он будет с ним играть.Весь вчерашний день я уже вставала,ходила, ела,а к вечеру уже даже могла лежать на боку где была операция.правда вчера с утра очень болели плечи,я думала что это из-за того что всю ночь спала только на спине, а оказалось,что это газ которым надували живот поднялся к плечам.Сегодня уже плечи болели меньше. Прошлую ночь спала очень плохо.Пришла новая соседка по палате (ей сегодня делали операцию) и тааак храпела, что другой соседке даже снотворное (которое дают в ночь перед операцией) не помогло:)).Теперь у меня калий вроде нормализовался, а давление ещё скачет.Нижнее давление вроде нормальное,а вот верхнее не стабильно.Надо будет продолжить наблюдение у нефролога и анализы крови придётся ещё какое-то время делать.Самое страшное для меня уже позади,надеюсь,что и с давлением уладится,хотя меня предупреждали,что может быть давление и останется:( 09.06.2004 14:26:38, надяМ
BM-13
всё наладится обязательно!! Будем и за давление держать кулаки!! 09.06.2004 14:34:36, BM-13
да уж пожалуйста подержите:)))) 09.06.2004 14:47:36, надяМ
Gogoni
ну слава богу! рада очень за тебя!! надеюсь давление всё таки придёт в норму!!
09.06.2004 14:34:27, Gogoni
Я тоже надеюсь:) 09.06.2004 14:48:12, надяМ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!