Вобщем ситуация..сидим с мужем на балконе болтаем, он пиво пьёт и орешки грызём. Детки вокруг бегают..и вдруг муж встаёт и я успеваю увидеть краем глаза как его МОБИЛЬНИК ЛЕТИТ ВНИЗ С БАЛКОНА! С 7этажа со всей силой летит вниз на бетон! Я вскрикнула от увиденного и мужу говорю бегом давай вниз, мобильник твой хана! Он бедный смутился от того что случилось..решили хотя бы Сим карту найти..думали всё новый покупать и тд итп. С балкона смотрю, он там что-то ищет..вижу крышка от телфона на крыше 1этажа..кричу ему что крышка на крыше..поднимись на 1этаж попроси пусть чем-нибудь крышку достанут, а он всё копошится..потом нашёл лестницу и залез туда забрал.
Теперь вопрос...что вы думаете что стало с телефоном?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот у мужа телефон Сони-Ериксон.. 09.06.2004 14:04:18, Gogoni

мы уже думали новую купим..а нет :)) 09.06.2004 13:10:13, Gogoni

а у меня знакомые стали вытряхивать покрывало с балкона и мобилку стряхнули, но от неё в итоге ничего не осталось.. 09.06.2004 14:30:36, BM-13

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.