Давно что-то активисты клуба не проводили опросов-спросов-замеров:)) а я продолжаю, правда, темпы снизились, но так, наверное, надежней сбрасывать.
Итак итоги третьей недели: -5,5 кг за весь период, ГВ продожается, настрой решительный!
А теперь о ваших успехах????????
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расскажите , плиз, как это сделать, а то ноги не носят, но только чтоб и молочко не пропало :))
09.06.2004 17:58:30, Семенчик
Млин какие вы молодцы.а вот бросила кефир пить,терпеть его не могу,но так хочется похудеть и как назло всё время хочется есть.
09.06.2004 16:43:17, Бельчонок

Ох, тяжело-то как после турецких пирожных на огурцы переходить...Тоже хочу 5 кг минус! Что бы съесть, чтобы похудеть? :))))
09.06.2004 12:45:14, Билли Бонс
-10 кг с момента родов.... причем последние 5 кг - с НГ, пока я с двумя детками сидела и таскала двойняшечью коляску...и эти же 5 кг были важными - ниже 60 кг я не опускалась ни при каких диетах-занятиях...начиная с класса этак 9....
сейчас вешу 55...:))))
Муж прется!
коворит, что когда мы познакомились, мой попец был гораздо квадратней и больше... теперь САМ покупает мне красивые труськи....:)))))
Натка 09.06.2004 12:10:26, Судьба и Сашка (1,6)
ЗАВИДУЮ!!!! у меня тоже двое детей, но организм на все стрессы и нагрузки не реагирует видимо и запасы не отдает, хотя я ношусь как электоровеник, правда, на машине, но вытаскивать-затаскивать-одевать-раздевать - то тоже ведь нагрузка, ан нет:)))))))))))
09.06.2004 12:13:28, HomaUfa
сейчас вешу 55...:))))
Муж прется!
коворит, что когда мы познакомились, мой попец был гораздо квадратней и больше... теперь САМ покупает мне красивые труськи....:)))))
Натка 09.06.2004 12:10:26, Судьба и Сашка (1,6)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.