Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про какашки
вопрос, собственно такой. Ребенок сегодня с утра покакал темным, очень темным, какашки цвета сырой нефти, грязно болотного цвета, почти черного:(((ничего крамольного не ела, ребенок слопал только творожка несколько ложечек, яблоко погрыз и кашу овсяную. Это нормально или пора к врачам метаться?
09.06.2004 09:59:48, Утка
26 комментариев

Если Натулька себя хорошо чувствует ИМХО не стоит к врачам бежать! у нас обычно после чернослива такие какашки!
09.06.2004 10:47:19, Олишна
чернослив мы уже не едим: нету его в продаже, Гербер чего-то сворачивается:(((
09.06.2004 10:55:00, Утка
А просто сливу не хочешь давать? Но если хочешь, могу в бутовских магазинах глянуть герберовский чернослив, у нас же окраина, все расходится медленней.
09.06.2004 12:52:29, Мама-3Д
да ладно, не надо. Она ж его не очень хорошо ела. Но спасибо за предложение:)
09.06.2004 14:36:51, Утка

А Бич Нат-овский чернослив+груша не нравится? Мы едим :)))
А цвет - да, бывает и темным (от черники точно, а еще от чего - не помню :) Но я думаю, что к врачу не надо пока!
Творожок пошел вроде неплохо? ( узнаю ситуацию - та же творожная душа :))) ) ТТТ на вас, чтоб дальше - все лучше и лучше!!! 09.06.2004 13:29:11, NataSa
А цвет - да, бывает и темным (от черники точно, а еще от чего - не помню :) Но я думаю, что к врачу не надо пока!
Творожок пошел вроде неплохо? ( узнаю ситуацию - та же творожная душа :))) ) ТТТ на вас, чтоб дальше - все лучше и лучше!!! 09.06.2004 13:29:11, NataSa

Когда я вводила активно уже прикорм, то у нас несколько раз были такие какашки, но я заморачивалась, так как малышка какала по 3 раза в день, ела, как кашаглот и не капризничала, но примерно в это время у нас вылезли зубы...
А вообще, я думаю, что это просто фрола в кишечнике формируется. 09.06.2004 10:28:40, MATIV
просто выжидаю. Вот творожок вроде пошел неплохо, да и кашу из папиных рук ест. Так что просто предлагаю и жду:)))
09.06.2004 10:34:35, Утка
А вообще, я думаю, что это просто фрола в кишечнике формируется. 09.06.2004 10:28:40, MATIV
Ну может быть организм начинает с ним, с прикормом, соглашаться. Ты уже меньше жалуешься. Почему? Устала бороться или дело пошло?
09.06.2004 10:32:57, MATIV

Я через неделю дам тоже творожок. Ты с агушки молочной начала? еще я перепелиные яйца купила, все никак не дойду до них. У нас от моркови мордочка краснела, только побелела вчера. Сегодня решила записывать, что ест и как потом дела у нас.
09.06.2004 10:38:34, MATIV

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.