Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про яйца:)) перепелиные:))
Девочки, Глебке уже 8 с половиной мес. Не пора ли нам желток попробовать? Решила начать с перепелиного (как с менне аллергенного и более полезного) и тут же возник вопрос: А сколько сеё продукт варить? А если куриное яйцо, то сколько варите? И сколько дать? Перепелиноый желток малюсенький, сразу половинку что ли? И какая норма в день/неделю?
09.06.2004 09:54:38, HomaUfa
10 комментариев
А я яйца уже неделю даю, хотя нам только 5 исполнилось. Куриные, варю по 20 мин.,чтобы мене аллергичные были и пленку с желтка снимаю.Начала по 1/8, сейчас 1/4 даю. Меня мама желтком прикармливала с 3 мес. Развожу гр. молоком и перед едой.Только я деревенские покупаю.
09.06.2004 22:54:46, Ольга&Маруся
В перепелиных холестирина намного больше, чем в курином. Так что лучше не увлекаться, а если очень хочется - то намного меньшее количество
09.06.2004 17:26:06, Марkиза
Ну не намного больше, а всего на 30мг, в курином 570, а в перепелином 600
09.06.2004 19:02:42, Chestnut

Варю как куриное, минут 8. (ИМХО, достаточно, у других не спрашивала).
Начинали с куриного (четвертинки), но начался диатез.
Сначала дала половинку, реакции не было, стала давать по целому (на мой взгляд - как половинка куриного).
Едим каждый день по целому желкту.
Может не правильно... 09.06.2004 10:02:33, БамБарбиЯ КерГуду
Начинали с куриного (четвертинки), но начался диатез.
Сначала дала половинку, реакции не было, стала давать по целому (на мой взгляд - как половинка куриного).
Едим каждый день по целому желкту.
Может не правильно... 09.06.2004 10:02:33, БамБарбиЯ КерГуду

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.