Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф-Автодевушкам
Кто знает в Москве ХОРОШУЮ автошколу посоветуйте пожалуйста.Уже пршло почти два года с тех пор как я получила права а результата ноль + беременности и роды и у меня зародился страх.Что делать незнаю вот в деревне не боюсь ездеть а в Москве боюсь...Может есть где автошкола где учат продалдевать страх за рулём.
09.06.2004 09:37:17, Бельчонок
10 комментариев
Автошкола тебе не нужна, тебе надо просто начать ездить, желательно, чтобы в машине никого кроме тебя не было. Сначала вокруг дома, потом по району. Каждый день на полчаса выбирайся поездить... Месяца два будет еще колбасить, потом привыкнешь. ТОлько так. По другому страх не снимешь
09.06.2004 14:08:59, Маня (и Санька)
Влезу в тему, тк имею неплохой опыт вождения. Во-первых, если в принципе ездить умеешь (в глухой деревне, например), то смело садись за руль одна или с кем-то, главное условие - этот человек НЕ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ВОДИТЬ МАШИНУ!!!! - и выезжай, лучше сначала по-выходным рано утром, когда машин мало (пусть родня посидит с деткой). Если с вождением совсем туго, могу посоветовать автошколу, а точнее инструктора, но это на Северо-Западе Москвы. Итог же имоей тирады сводится к тому, что ты не научишься водить, пока не избавишься от советчиков и помощников, сидящих рядом, надо почувствовать себя ВОДИТЕЛЕМ, отвечающим за безопасность движения. Удачи!
09.06.2004 11:11:03, Нума
В деревне хорошо,а здесь мне кажется что за рулём других машин сядят"редиски" и бох их знает что влезет к ним в голову и что они так и норовят мне под колёса бросатся.
09.06.2004 11:21:52, Бельчонок
Страх за рулем ты сама преодолеть должна. А инструктор вряд ли поможет. Попробуй в выходные по городу поездить когда машин мало. И мне, например, легче было одной без всех. Удачи!!!!
09.06.2004 10:04:36, Марсия и Настасья
лучше с подругой начинать, мы вот в нашей компание почти все девушки водим, у половины по паре детей так оч. друг другу помогали, подсказывали, ездили вместе кому страшно было. На то подруги:))))))))
09.06.2004 10:09:11, HomaUfa

преодолевать страх за рулем... мне кажется здесь все от самого человека зависит. есть люди, которым дано ездить, а есть - которых как ни учи, ездить не будут. это касается как мужчин так и женщин. Когда-то очень давно я ездила только с папой рядом и меня это вполне устраивало. а потом как-то папа уехал в командировку, а мне нужно было выехать, ну очень нужно было. Когда выезжала из гаража, руки ноги тряслись, ничего не соображала, потом выехала на дорогу... сразу в голове мелькнула одна из папиных установок "никогда не создавай помех движению, иди с потоком, скорость на обычной городской дороге минимум 60", разогналась до 60, поехала и страх как рукой сняло. Потому что поняла, что мой страх здесь никому не нужен, только мешать всем будет. С тех пор так и езжу. А папа со своими ценными указаниями даже мешает иногда:)
09.06.2004 09:55:57, Irikosha
A зачем автошкола, если права есть? Может вам позаниматься с инструктором индивидуально. Где-то есть ссылка по екстрим- вождению. Если надо, могу поискать.
09.06.2004 09:51:12, Сфера
Поищи пожалуйста.Ну автошкола затем и нужна чтобы найти инсруктора Хорошего
09.06.2004 09:53:28, Бельчонок
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.