Девочки, я думаю что моя радость и вам поднимет настроение, потому что я бы не стала что-то делать если бы не вы)))Правда как бы это не казалось абсурдным, но общаясь с вами заряжаюсь всегда положительной энергией)))
Я достала свой ЖЭУ. Так достала, что она решили что лучше сделать как я хочу и отвязятьс от меня. У нас очень ммилый дворик. Тупичок. Много деревьев. Но совсем не было детской площадки. НЕ было НИЧЕГО. Я писала, я звонила. Потом пошла на крайние меры - написала жалобу в мэрию. И сообщали ЖЭУ, что что жалуюсь на них. И что в ы думаете - мне привезли кучу песка. А сегодня утром толпа мужков, руководимая теткой с лопатой ставят мне грибочек, лавочки, и даже КАЧЕЛЬКУ! Детей во дворе много и все мамаши их все время только возмущадись, но НИКТО ничего не делал. Все. Девочки! Мне обещали там возвести памятник из песка)))Я заслужила?
А еще...кому интересно как быстро арстут дети и из лялечек-крошечек превращаются в мужчин)))В реге портрет наследника)))Прошу)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я таким же образом добилась, чтобы в наших подземных переходах к Арбату сделали спуски для колясок :))
10.06.2004 13:06:06, Мумми-мамусик

Оль, когда у тебя ПДР-то? в августе?или чего путаю? Как пузожитель? Кста, еще не знаешь, кто там?
Саввушка, как всегда - заглядение!!!такие глазищи
А ведь умеет уже позировать, да?Для него небось камера, как доп.глаз у папы и мамы))) 09.06.2004 10:23:40, Ryda и Крошка Янот ( 6,5 мес.)

09.06.2004 10:37:15, Мэри Поппинс
Ты молодец! Все таки Ольги почти все такие (не раз уже убеждалась)! :) Теперь твои малыши будут "при деле" :))) а у нас тоже во дворе построили (в рамках программы "Любимый город") такой КЛАССНЫЙ детский городок (яркий, всякие развивающие штуки, карусельки, горки, качельки) просто СУПЕР!!! сделаю фотку обязательно покажу!
PS/ Оль, а ты на УЗИ ходила? узнавала пол? ну так любопытно кого ты Савельке подаришь,мочи нет :)))) он у тебя просто СУПЕРСКИЙ мальчищка (ттт на вас) 09.06.2004 10:02:30, Олишна
я тоже хочу яркий красочный городок(((но там такое не светит. Или вот! Когда снимем квартиру в новом дворе или даже купим!!!я там добьюсь чтоб мэрия сделала моим детям такой городок цветной!
На узи ходила в субботу. Пол не узнавала))))детеныш уже большой такой сидит у меня)))
Хочу посмотреть на твой дворик, чтооб знать что просить)))Сфоткай давай)))всем похвастайся))
09.06.2004 10:11:27, Мэри Поппинс
PS/ Оль, а ты на УЗИ ходила? узнавала пол? ну так любопытно кого ты Савельке подаришь,мочи нет :)))) он у тебя просто СУПЕРСКИЙ мальчищка (ттт на вас) 09.06.2004 10:02:30, Олишна

На узи ходила в субботу. Пол не узнавала))))детеныш уже большой такой сидит у меня)))
Хочу посмотреть на твой дворик, чтооб знать что просить)))Сфоткай давай)))всем похвастайся))
09.06.2004 10:11:27, Мэри Поппинс

Мамин сын:))) Ну очень похож:))) Держитесь девочки!!!!
09.06.2004 09:18:38, Lanatim
да нет же! Он вообще не похож на меня, нисколечки!!!!Он гораздо красивее))))
09.06.2004 09:42:21, Мэри Поппинс
это прадва. Я сранивла его и свои фотки в тот же возрасте - мы абсолютно не похожи!!! и он гораздо симпатичнее меня)
09.06.2004 10:38:20, Мэри Поппинс

Ух ты просто МОЛОДЧИНА!Побольше бы таких инциативных людей !А Савушка КАРТИНКА-заглядение.
09.06.2004 09:16:52, Бельчонок
я вспомнила...я ведь снимаю там квартиру..мы может пепредем в другое место((и снова прийдется просить благоустраивать двор((((
09.06.2004 09:41:44, Мэри Поппинс
ну))"Кому нужна детская площадка - сдайте нам квартиру и у вас все будет!"))))))))))))
09.06.2004 09:50:43, Мэри Поппинс

Я вот и говорю побольше бы таких людей будите переезжать и благоустраивать(шутка)
09.06.2004 09:46:41, Бельчонок

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.