Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мыся

Автокресло + колёса от коляски = ?

Вот чего-то я конкретно туплю, а когда такая комбинация может вообще пригодиться??
Кто ставит автокресло на базу от коляски? Когда вы это делаете?
Вот вспомнила, кто-то писАл, что ездили гулять в Коломенское. Доехали в автокресле - потом в нём и гуляли.
А ещё какие возможны варианты?
Спасибо всем, кто откликнется!
08.06.2004 20:51:03,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по магазинам ездить удобно, да и вообще во всех тех случаях, когда используете машину 09.06.2004 09:23:42, Irikosha
Воообше удобно, но до определенного возраста. Кресло крепиться к раме в эдаком полулежачем положении и детю постарше уже неудобно из него обозревать окресности. Но вообще я так и пользовала, в гости, погулять поехать. В магазинах редко, там проще поставить карсит в тележку. 09.06.2004 00:34:15, Тиграs
KengaLU+2(32-я)
у нас такое передвижение очень практикуется. все на машинаx. к доктору на машине, в парк часто тоже на машине, к тем же родителям - снова на машине. А в машине маленькие детки часто засыпают. Вынимать иx из карсита не xочется, так как они проснуться. А так удобно, взял карсит, поставил на раму и везёшь.
Спать деткам в карситаx очень удобно. Так что примерно до 4-ёx месяцев такая рама очень актуальна в нашей жизни.
мы уже купили двойную такую, для двуx карситов. :)
08.06.2004 23:47:45, KengaLU+2(32-я)
strelka
очень поддерживаю. ребенка будить не надо. спит себе и спит . принес домой, он в карсите досыпает. а легкое все какое. я прямо рыдала, когда она из этого карсита выросла..8-)) очень рекомендую. но это для тех кто на машине. а если вы на машине только из роддома, то не нужно 09.06.2004 01:58:39, strelka
у меня такая инглезина. но я реально ни разу этой опцией не пользовалась. имхо в автокресле детке гулять неудобно, потому что она любит на прогулке поспать. а спать лучше в люле 08.06.2004 23:23:59, Пуся и Анютка
Стомчик
в магазин, в гости... мне Катюшку просто в автокресле уже больше 20 метров не пронести... но такого чуда, чтоб на колеса ставить, нету( 08.06.2004 22:57:55, Стомчик
Вредина
Инглезина - точно, Чикко, Пег Перего - вроде бы 08.06.2004 21:29:16, Вредина
Anny + Niki
я вот мечтала о таком варианте, но нам всё поотдавали, а если бы выбирала сама, то такой вариант. Для семьи, которая всё время перемещается в пространстве с малышом, это очень удобно!!! таскать автолюльку с малышом очень не просто, да и коляску туда, сюда складывать, и ребёнка перекладывать из люльки в коляску, и главное кресло снимать и прятать при этом.......ой... очень это не просто... 08.06.2004 21:18:55, Anny + Niki
Мыся
Ой, а можно поподробнее, КУДА вы с ребёнком перемещаетесь?
Т.е. вот я думала, например, про поликлинику, бабушек-дедушек, магазин - везде достаточно только выйти из машины и донести переноску до пункта назначения. Всё.

Я почему так дотошно спрашиваю. Дело в том, что коляску мы купили Пег Перего. Теперь думаю, какое брать автокресло. Если этой же фирмы, то оно весит 3500. А, к примеру, можно взять Макси Кози - оно легче будет. ПЕРЕНОСИТЬ мне ребёнка придётся часто. А вот пользоваться колёсами в сочетании с автокреслом?
08.06.2004 21:34:01, Мыся
Anny + Niki
а ты сама за рулём? или кто то будет возить? просто когда я сама ездила, то мне было тяжело таскать даже из дома до машины... ездили и продолжаем ездить везде, и в парки гулять и в магазины и в гости. Например едем на Коломенскую ярмарку, как было бы удобно взять вынуть ребёнка с автокреслом и поставить на раму и вперёд. Или ездили гулять в Новоирусалимский монастырь, в Коломенское, в Ботанический сад, в зоопарк, на пруды летом загорать - всё было бы удобнее. так что зависит от ситуации, если только до поликлинике и бабушек, можно и Макси брать 08.06.2004 21:50:57, Anny + Niki
Мыся
Я сама за рулём... но у меня Матиз %)
Я ещё не пробовала, но подозреваю, что в его "багажник" колёса от коляски всё равно не влезут.
Надо будет на днях проэкспериментировать...
08.06.2004 22:03:27, Мыся
Anny + Niki
я не знаю, какой там багажник, но если туда не влезут колёса, то как же туда влезет коляска например? у меня тоже не огромный багажник, но наша АВС дизайн туда прекрасно влезает. Экспериментируй! :) 08.06.2004 22:07:29, Anny + Niki
fri
Лучше берите то, которое легче! У нас тяжелое - неудобно, хотя ребенок мелкий был. Гораздо чаще важнее, чтоб было удобно нести, а колеса, если захотите, можно купить отдельно - есть же такая подставка с колесами для карсита. 08.06.2004 21:39:40, fri
Anny + Niki
да, лёгкое это хорошо, а безопасный короб тяжелее, но безопасней - так мне говорили 08.06.2004 21:52:55, Anny + Niki
fri
Именно в таких случаях - чтоб поехать куда-то гулять, а коляску с собой не тащить. Хотя, по-моему, если есть своя машина - неужели тяжело сунуть в багажник коляску?:) 08.06.2004 21:09:26, fri
Вредина
Не всякая коляска влезает в багажник в удобоваримом виде.., Магнум вот надо было разбирать на шасси и люльку :), поэтому щас завели просто трость в багажнике 08.06.2004 21:30:30, Вредина
fri
У нас просто люльки не было, а прогулка в любую машину влезает (мы ж на такси, так что все марки перепробовали:)))
Я тут выше к Анни уже прочитала, почему надо - у вас же не оставляют карсит в машине (кошмар)
08.06.2004 21:34:59, fri
Вредина
оставляют:))) всегда оставляли:)) и переноску и стационарное до 18 кг в машине стоит сейчас, не вынимаем..., чего его таскать-то?:) 08.06.2004 21:38:19, Вредина
Anny + Niki
а у нас не оставляют, очень много случаев краж... и кресло и машина с разбитым стеклом... если за машину ещё выплатят, то за кресло нет... а оно дорогое... 08.06.2004 21:54:45, Anny + Niki
fri
Вы уже в большом кресле ездите? А мой и в год в "корзинке" ездил, мелкий:) 08.06.2004 21:42:38, fri
Вредина
ага, в большом уже.., вырос из люльки так стремительно.., Свинк уже почти 80 см ростом.., хотя тощий. Мы из одежки по длине вырастаем больше, чем по ширине:) 08.06.2004 22:43:02, Вредина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!