Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не понимаю
сегодня я совсем не понимаю Пли, когда она Глеба без памперса выпускает. ЭТо же все штаны, вся попа уделаная:( салфеток перевела-ужасть:((потому что водой не отмывается совсем, только размазывается:((и еще не понимаю волнений по поводу того, что нет зубов у детишек: ну нет и нет, потом все равно вылезут...пожалуюсь: Наташка начала кусаться, и прокусила мне грудь до крови...я аж боюсь кормить ночью...эх, вот вам и зубы:((
08.06.2004 20:37:41, Утка
31 комментарий

А грудь береги!!!!!! 09.06.2004 13:44:41, BM-13
С грудью ты давай аккуратней. Я по мордочке шлепала, быстро поняла. А вот насчет памперсов.... Мы вообще даже не знаем что такое горшок. Сначала (особенно после года) меня это напрягало, а потом я успокоилась. Будет тепло, на даче попробуем. И то думаю нам еще рано. А уж Вам.....
09.06.2004 10:14:08, Марсия и Настасья
так я не за ради приучения:) я от жадности:) не хотелось на 1,5 часа памперс надевать.
А по мордочке...она улыбается, не понимает, что я с ней не играю. 09.06.2004 10:29:52, Утка
по мордочке? так она кусается, когда уже наелась, так сказать "на десерт". Я ей по губам шлепаю, а она думает, что я играюсь с ней.
09.06.2004 11:07:50, Утка
ага :-(( я своей так по щеке заехала - не удержалась, так она расхохоталась! вот "непуганные идиоты" (с)..
09.06.2004 12:16:53, Leah (ex. Черепашка aka Bel)
:))))))))))))))) я на свою начинаю рычать, когда она стискивает грудь дёснами, а она хохочет от души :)
09.06.2004 13:45:53, BM-13

А по мордочке...она улыбается, не понимает, что я с ней не играю. 09.06.2004 10:29:52, Утка

а кусаться мы тоже умеем :-(( на мои вскрики - поднимает глаза и начинает улыбаться! вот и изображай недовольство.. 09.06.2004 09:22:03, Leah (ex. Черепашка aka Bel)

Ужас, сочувствую. У нас тоже зуб вылез, но масян пока только пальцы мне кусает. А без памперса у нас как-то получше получается: гулял 2 часа с голой попой без особых разрушений. Я таз заготовила, как начнет писать - сразу над тазом держу.
08.06.2004 23:03:47, Colombinа
Мы тоже кусаемся,пробовала отучать ,ничего не получилось.Хочешь найди топик за вчерашний день про неудавшийся фокус.Я там описала наши кусания.Грудь боюсь вообще давать.
08.06.2004 21:53:46, Марфуша
Когда Иля меня пару раз кусил, когда у него верхние зубы отросли, я
1. громко недовольно вскрикнула
2. одной рукой вынула грудь изо рта
3. другой легонько шлепнула его по губам
4. Словами громко и недовольно сказала, что он поступил нехорошо, и что маму нельзя кусать, и что я обиделать и кушать сейчас больше не будем.
5. демонстративно встала с дивана и ушла за комп., можно в другую комнату уйти если есть кому присмотреть за ребенком.
Иля заплакал, и по выражению лица явно понял, что он сделал нехорошо, и что лишился еды и моего общества, и что я недовольным голосом с ним разговариваю, а он этого не любит..
Повторилось такое еще 1-2 раза.., больше не кусался.
08.06.2004 22:48:18, Вредина

1. громко недовольно вскрикнула
2. одной рукой вынула грудь изо рта
3. другой легонько шлепнула его по губам
4. Словами громко и недовольно сказала, что он поступил нехорошо, и что маму нельзя кусать, и что я обиделать и кушать сейчас больше не будем.
5. демонстративно встала с дивана и ушла за комп., можно в другую комнату уйти если есть кому присмотреть за ребенком.
Иля заплакал, и по выражению лица явно понял, что он сделал нехорошо, и что лишился еды и моего общества, и что я недовольным голосом с ним разговариваю, а он этого не любит..
Повторилось такое еще 1-2 раза.., больше не кусался.
08.06.2004 22:48:18, Вредина
Я это тоже все делала.Перерыв в пару дней.я него в смысле. и опять за своё.:((
08.06.2004 22:52:42, Марфуша

ПЫСЫ: это не есть экономия средств и памперсов, просто жалко мне дете в памперсах в жару держать! 08.06.2004 21:46:44, Tatachka&Матвейчик

2. Бедная ты.., Илька ттт перестал кусаться, или понимает засранец, что если кусит, то сисю отберут точно и насовсем:) Поэтому с его 8-ю острючими зубами сосет как новорожденный - аккуратно:) а вот за палец кусается - будте нате 08.06.2004 21:33:18, Вредина

про второе: ужас, Нель, бедненькая :((( а что ты сделала, помазала чем и как теперь этой грудью кормить будешь? 08.06.2004 21:23:46, Anny + Niki

Но я б и старый памперс надела, если он не записан:) 08.06.2004 21:20:06, fri
А меня свекровь достала с памперсами, как увидит так давай причитать что вредно....и никак не заставишь ее переменить мнение....хотя мы и так их одеваем когда только гулять идем..а она уже начала что типа летом их вообще не стоит носить....
09.06.2004 16:01:05, Driana(and Dan'ka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.