Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

запуталась..:-(

Запуталась я.. Муж вот тут англ. язык решил совершенствовать, будет ходить на курсы 2 раза в неделю. Спросил меня - а я вроде даже рада его учебе. Главное, что у человека интерес есть.
Правда в эти интересы еще входит футбол 1 раз в неделю + надвигается сезон катания на вэйкборде.
Вот сижу и думаю, с одной стороны, человеку нужен хоть какой-то отдых от сумасшедшей работы, а с другой, по вечерам его помощь мне вообще-то не помешает.
Я что, эгоистка?
08.06.2004 19:39:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, не эгоистка, наоборот. А курсы мужа не могут годик подождать? Ему так остро прямо сейчас нужен английский? 08.06.2004 23:23:45, Janet
да могут вообще-то. но тут ведь главное желание, интерес (сама знаю, как бывший педагог по-английскому). и заплатил он уже, так что назад пути нет ( 09.06.2004 11:27:40, Korovkina & Lizzy
Anny + Niki
а в остальные дни он даёт тебе отдохнуть? и кто-нибудь тебе помогает - бабушки, няня? если тебе очень тяжело, я бы поговорила с ним спокойно. Если ему нужно по работе учить англ, тогда конечно нужно отпустить. А вечером действительно очень нужна помощь - сама это знаю... но главное, чтобы ты не держала обиду за это, елси обидно, то надо поговорить, а то так ты будешь копить в себе ... 08.06.2004 21:41:12, Anny + Niki
нет, никто не помогает, все далеко. няню что-то не хочется, чужой человек, да и пока найдешь хорошую..справляемся вдвоем с мужем, он без вопросов все делает, что нужно.
а про английский - по работе не требуется, но пригодится в любом случае. вчера, правда, сказал, что готов отказаться от фуибола в пятницу...
09.06.2004 11:38:16, Korovkina & Lizzy
strelka
эгоистка? да это муж эгоист бесчувственный. у него футбол раз в неделю, а у тебя тренажерный зал. пусть снимает стресс игрой с ребенком 08.06.2004 20:25:54, strelka
ну ты уж загнула, дорогая..вовсе он не бесчувствнный. кстати, в тренажерный он мне сам предложил пойти в выходные..) 08.06.2004 20:33:43, Korovkina & Lizzy
У меня такая же ситуация.Мой муж ЭГОИСТ я ему так и говорю,а ему по барабану.А ну их надоели... 08.06.2004 19:42:02, Бельчонок
не, моему вроде как не по барабану.. и мое мнение его всегда интересует.. может, я неправильно выразила свои мысли..хотела сказать, что мне просто досадно, что интерес к английскому у него появился именно сейчас..а мне как-то не хочецца его обламывать. 08.06.2004 19:47:21, Korovkina & Lizzy
Ну и я это имела ввиду,вот сейчас маленький ребёнок,а ему и бильярд,и кино,и солярий и ещё бог знает чего,а я всё одна устала надоела!!!Вот сейчас купать надо а он где то в пробке застрял. 08.06.2004 20:03:42, Бельчонок
все, чем мой занимается, помимо семьи я отношу к 3-м категориям: работа, образование, спорт. в принципе, я не против всего этого, только что-то всего как-то сразу стало много :-(
а бильярд и кино - это уже другое. имхо
08.06.2004 20:11:35, Korovkina & Lizzy
Хорошо тебе мой работает и отдыхает от работы,ночью спит так что я его редко вижу,прям как мать одиночка 08.06.2004 20:21:22, Бельчонок
в выходные-то хоть вместе? 08.06.2004 20:22:10, Korovkina & Lizzy
Ну да если это можно считать выходными,у него выходной один в неделю по желанию,обычно он берёт в будни потому у меня много дел накапливается,то на рынок ребёнку что нибудь нужно,то в поликлинику и так целый день в машине,вот в конце июня берёт отпуск на неделю поедем в деревню,деньги нужны так и приходиться жить,но чесно я очень устала. 08.06.2004 20:35:36, Бельчонок
я тебя понимаю. ну в деревне хоть отоспишься :-) 08.06.2004 20:43:13, Korovkina & Lizzy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!