Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: умираю от зависти...
..к собственной сестре:) Она у нас 16 июня замуж выходит, так вот у ее будущего мужа ни мамы! ни папы! сирота вобщем:))) Помираю от зависти:)))
08.06.2004 13:31:36, Аленкаа
10 комментариев

мы с моим мужем расстались из-за свекрови.......... 08.06.2004 14:01:07, Helenca (Олюшка)
Тогда и мне завидуй, бе-бе-бе :)))))
Хотя на самом деле ничего хорошего, моему мужу, например, очень тяжело из-за того, что нет родителей. 08.06.2004 13:45:55, Janet
Хотя на самом деле ничего хорошего, моему мужу, например, очень тяжело из-за того, что нет родителей. 08.06.2004 13:45:55, Janet
А я вот, не поверите, свекровь свою просто ОБОЖАЮ, она от нас заразилась и завтра не приедет к нам помогать мне, вот я сижу и с ужасом жду завтра, так как муж завтра работает!!
08.06.2004 13:43:10, Мам (Уля 2,10 и Ксюша-3,5месяца)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.