:-)) теперь у нас основное развлечение.
всвязи с этим вопросы:
как срочно нам надо покупать ботинки, если у нас с ножками не все в порядке? она пальчики подгибает и массажистка сказала, что у нее стопа уплощенная?? или подождать, пока она хоть немного стоять будет?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы купили в тот же день. :) Теперь уже ходим за ручку по улице. Думаю, надо покупать, только внимательно выбрать обувь по ноге.
08.06.2004 23:24:26, Colombinа

Нам тоже сказали, что срочно нужно покупать ботинки - но я буду покупать для прогулок по улице, т.е. пока стоит-ходит дома, пусть босиком для гибкости стопы! :))) Надеюсь, на паркете ногу не подвернет (врачи вывихов боятся - поэтому ботинки прописывают). А уплощение стопы - разве не у всех детей, я думала у них физиологическое плоскостопие до определенного возраста....
08.06.2004 11:44:35, Марkиза
почитала...действительно :-(( написано даже, что на глаз и не определишь лет до 5-6!
08.06.2004 17:29:07, Leah (ex. Черепашка aka Bel)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.