Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leah (ex. Черепашка aka Bel)

а мы встаем!!

:-)) теперь у нас основное развлечение.
всвязи с этим вопросы:
как срочно нам надо покупать ботинки, если у нас с ножками не все в порядке? она пальчики подгибает и массажистка сказала, что у нее стопа уплощенная?? или подождать, пока она хоть немного стоять будет?
08.06.2004 10:09:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы купили в тот же день. :) Теперь уже ходим за ручку по улице. Думаю, надо покупать, только внимательно выбрать обувь по ноге. 08.06.2004 23:24:26, Colombinа
Сирень (Максим ГОД!!!)
Мы обувь купили когда сам начал вставать. Рекомендую первые бтиночки покупать на шнурках, а не на липучках. 08.06.2004 14:17:27, Сирень (Максим ГОД!!!)
А почему? 08.06.2004 17:08:26, Lira
Сирень (Максим ГОД!!!)
Потому что если обувь на липучках, ребенок не вставать будет, а липучки часами отлеплять, пока в негодность не придут. Ботинки детям, как правило, не нравятся, поэтому первая задача будет их снять, с липучками это гораздо быстрее делается. 08.06.2004 22:52:43, Сирень (Максим ГОД!!!)
думаю,чтоб застегнуты надежней были.. 08.06.2004 17:27:49, Leah (ex. Черепашка aka Bel)
Мама-3Д
Я купила. 08.06.2004 12:31:06, Мама-3Д
Утка
ты знаешь, я вот всегда считала: как только встал ребенок, сразу обувку. Но моя не давалась обувать ее:(((ногами дрыгала, ныла, снимать пыталась...так что я вот сейчас только стала ее обувать и то, на улицу. 08.06.2004 12:25:44, Утка
а я думала наоборот - первое время без обувки... но у нас проблемки предполагаются.. массажистка сказала - надо следить, как она начнет вставать. вот начала - на подогнутые пальчики частенько :-(((( 08.06.2004 14:53:01, Leah (ex. Черепашка aka Bel)
Нам тоже сказали, что срочно нужно покупать ботинки - но я буду покупать для прогулок по улице, т.е. пока стоит-ходит дома, пусть босиком для гибкости стопы! :))) Надеюсь, на паркете ногу не подвернет (врачи вывихов боятся - поэтому ботинки прописывают). А уплощение стопы - разве не у всех детей, я думала у них физиологическое плоскостопие до определенного возраста.... 08.06.2004 11:44:35, Марkиза
почитала...действительно :-(( написано даже, что на глаз и не определишь лет до 5-6! 08.06.2004 17:29:07, Leah (ex. Черепашка aka Bel)
да?? надо будет почитать.. 08.06.2004 14:50:40, Leah (ex. Черепашка aka Bel)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!