Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в голове моей бардак

ну девчата помогайте.. поселились у меня в голове мысли вредные...
Ситуация - деть спит "раком", т.е. как детки на четвереньках ползают, только головой на подуху и в таком только положении засыпает..потом без проблем переворачивать можно... если перевернуть не успеваешь - например ночью я не вижу когда он на карачки встает, то ножки синеют - видать кровоток нарушается, коленочки красные - - отлежтваются... Вот и мучают меня мысли страшные - может у нас что то ненормально? может уже пора к врачам бежать? ...но к каким? невропатолог - все нормально, педиатр - все нормально... или это перерастет???
08.06.2004 02:42:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень (Максим ГОД!!!)
Прям специально сходила и сфоткала, уже час так спим :-))) Ничего не синеет и не затекает. Нормальный сон. 08.06.2004 15:08:06, Сирень (Максим ГОД!!!)
ЗУку
Вы имеете в виду в такой позе (как по ссылке?) Уже два года скоро, до сих пор так спит. Но ноги у него не синеют, поэтому я об этом даже не думаю.
А мы с подругой как-то на это смотрели-смотрели, попробовали сами так лечь - потом долго смеялись. Уж нам эта поза точно не для сна.
08.06.2004 13:30:16, ЗУку
Мама-3Д
Тимон хоть голову кладет, а все мои укладывали свою бесценную попу на подушку :)))) Зато теперь старшие спят обычно. 08.06.2004 12:33:08, Мама-3Д
Всё нормально. Им так просто нравится :) 08.06.2004 09:51:24, Я_Сама
Штуша
Мы тоже так спали, и старшая, и младший. ИМХО, нормально все. 08.06.2004 09:46:50, Штуша
спасибо, я хоть успокоюсь... 08.06.2004 09:49:27, Еленка и Тимон
Вредина
мы так спим..., я во сне ножки распрямляю и укрываю, но от ползания во сне это не спасает:) 08.06.2004 09:32:04, Вредина
Andrjusha
У нас обе в этом возрасте так спали .. это нормально. А вот что ножки синеют - имхо не очень хорошо. 08.06.2004 09:31:08, Andrjusha
ну вот тебе если ноги под себя подогнуть, лечь на них и спать - посинеют?? 08.06.2004 09:36:56, Еленка и Тимон
Andrjusha
Думаю вряд ли .. Но я не смогу так спать. А детишки почти все через это проходят (имхо). 08.06.2004 10:00:05, Andrjusha
Штуша
Не знаю как Андрюша, а я в такой позе просто не засну! Надо еще учитывать, что у детей пропорции тела еще другие, да и многое пока еще другое. Они же внутри нас вообще скрюченные лежат, сразу так не выпрямишься. Для них выпрямленная поза, наверное, неудобна еще :) 08.06.2004 09:49:36, Штуша
HomaUfa
у меня старший так спал почти до года, правда, конечности не синели. Я думаю, ничего страшного, пусть засыпает как хочет, а ты переворачивай потом. 08.06.2004 06:26:20, HomaUfa
и нам год скоро... оказывается и у меня тараканы в башке.. 08.06.2004 08:41:17, Еленка и Тимон
HomaUfa
:))) 08.06.2004 09:03:44, HomaUfa
Не переживай сильно.У меня старшая так спала лет до двух.Насколько я читала это своего рода протест сну.И по моему в лечении не нуждается. 08.06.2004 03:44:34, Марфуша
ой, спасибо..а то я уже переживаю... 08.06.2004 08:40:42, Еленка и Тимон

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!