ну девчата помогайте.. поселились у меня в голове мысли вредные...
Ситуация - деть спит "раком", т.е. как детки на четвереньках ползают, только головой на подуху и в таком только положении засыпает..потом без проблем переворачивать можно... если перевернуть не успеваешь - например ночью я не вижу когда он на карачки встает, то ножки синеют - видать кровоток нарушается, коленочки красные - - отлежтваются... Вот и мучают меня мысли страшные - может у нас что то ненормально? может уже пора к врачам бежать? ...но к каким? невропатолог - все нормально, педиатр - все нормально... или это перерастет???
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы с подругой как-то на это смотрели-смотрели, попробовали сами так лечь - потом долго смеялись. Уж нам эта поза точно не для сна. 08.06.2004 13:30:16, ЗУку

ну вот тебе если ноги под себя подогнуть, лечь на них и спать - посинеют??
08.06.2004 09:36:56, Еленка и Тимон

Не переживай сильно.У меня старшая так спала лет до двух.Насколько я читала это своего рода протест сну.И по моему в лечении не нуждается.
08.06.2004 03:44:34, Марфуша
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.