Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мыся

Подушка для кормления?

Вот видела на Совёнке такие подушки, набитые шариками.
Есть маленькие (только вокруг талии) около 500 руб, а есть большие и длинные в виде подковы за 900.
У меня тут день рождения (мой, не ребёнка пока) грядёт. Спрашивают, чего подарить. Может, попросить мне для себя такую подушку? Удобная она? Кто-нибудь пользовался?
А с длинной может быть и в последний месяц беременности будет удобно?
Поделитесь, пожалуйста, опытом на эту тему.
Спасибо!

http://www.plantex.ru/rus/comfybig.shtml
вот.. нашла её картинку в сети
это большая подушка
07.06.2004 20:49:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Афродита
Подушка вещь удобная, мы с месяца и где-то до 7 очень активно ей пользовались. У нас - надувная а сверху чехол хб, бебекомфортовская. Надевается, как спасательный круг - спине очень удобно, когда сидя кормишь. Но с ней не поспишь зато :-) ИМХО, если грудью кормишь - пригодится. А потом продащь вон через конфу. 08.06.2004 13:59:26, Афродита
BM-13
у меня есть такая, я купила на курсах по подготовке к родам, мне очень нравится. Кормить удобно, под локоть подкладывать, если детка спит на руках, опять же когда массаж делаешь - под живот детю можно подложить, вокруг можно положить на диване, чтобы не свалился.. и ещё кучу примочек можно придумать... 08.06.2004 13:47:09, BM-13
Мыся
Катя, а Вы купили именно большую (длинную) подушку или ту, которая только возле талии? 08.06.2004 23:50:30, Мыся
BM-13
я купила большую, она не только на талию, есть поменьше, но я решила что большую можно больше где приспособить. Правда у нас в Латвии сами шьют, так что у меня не той фирмы, что на картинке, поэтому наверно и размеры разные, но принцип один. У меня она ещё шариками какими-то набита, если их много для малыша в начале их можно часть высыпать, а потом обратно запихать. Во :) 09.06.2004 13:35:07, BM-13
Я купила в конце беременности, относительно большую, в Мазекее (не с шариками, а с чем-то мягким, правда). Очень удобно было всей семье :)) - я ночью спала (подушка под боком), а днем и вечером все с удовольствием на ней головой лежали, просто драка за нее была :)) - очень удобно на ней читать и просто лежать оказалось :) А когда дочка родилась - тоже очень удобно кормить, пока маленькая. С первой у меня ужасно позвоночник мой больной болел после каждого кормления, а с обычной подушкой не так удобно было, а здесь - положил детку, локти свои положила на большие загибы подушки -удобно!!! (кстати, поэтому, наверное, лучше большую). Но сейчас она опять служит нам обычной подушкой, т.к. как дочка подросла чуть-чуть, я лежа кормлю... 08.06.2004 11:46:19, Мумми-мамусик
Ryda и Крошка Янот ( 6,5 мес.)
да, а еще очень удобно по инету шариться, руки свободны, у меня детка первое время висела на сисе постоянно, спала лучше у груди, колики не так мучили, вот я и приспособилась))) 08.06.2004 12:02:38, Ryda и Крошка Янот ( 6,5 мес.)
я все же слинг для этого использую :) 09.06.2004 00:24:41, Мумми-мамусик
Ryda и Крошка Янот ( 6,5 мес.)
я сама шила как по первой моей ссылке, набивала холлофайбером - очень ей довольна, до 5-и месяцев кормила на ней (фразу "подайте мой кринолин" все сразу понимали))), сейчас деть на пузе играет опять-таки на ней и еще как поддержка для начинающих сидеть очень удобна
моя по ссылкам))
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=17208&PhotoID=188854
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=17208&PhotoID=242567
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=32878&PhotoID=380096
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=32878&PhotoID=380094
08.06.2004 09:20:40, Ryda и Крошка Янот ( 6,5 мес.)
У меня есть подушка для кормлениа. Я не знаю какие это вокруг талии.У меня в форме типа месяца (только немного более треугольная), набита шариками пенопластовыми. Очень удобно, я очень рада, что приобрела. Шарики можно формировать, что не сделаешь с обычной подушкой. Лично я очень очень довольна. 07.06.2004 22:28:26, лучик и доченька (6 нед.)
fri
Мне давали попробовать - я так и не поняла, как пользоваться:) 07.06.2004 21:11:12, fri
Тоже была Boppy pillow - очень удобная вещь.
См. ссылку
07.06.2004 21:06:13, Танюшка13
Toshik
У меня маленькая вокруг талии.. Boppy Pillow.. но довольно плотная.. мне удобно.. когда сидишь не надо ребенка на руках держать.. а просто поддерживать.. 07.06.2004 21:03:15, Toshik
strelka
согласна, но потом, когда ребенок стал больше и я купила кресло для кормления, перешла на простую подушку под руку. 07.06.2004 21:54:35, strelka
Я обоих кормила, просто лёжа на кровати, очень удобно тем, что и просыпаться ночью не надо. Баловство это :))))) Лучше чего дельного попроси! 07.06.2004 20:54:02, Билли Бонс

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!